» Cardberry - все скидки в одной карте

Cardberry - все скидки в одной карте

13 февраля 2015   ---   
Загляните в свой кошелек или специальный аксессуар для хранения всех дисконтных и скидочных карт. Как часто вы периодически чистите количество этих карт? С недавнего времени в этом нет никакой необходимости. Все, что вам нужно – один единственный гаджет Cardberry.

Cardberry - все скидки в одной карте

Все не так просто и, одновременно, проще простого. Cardberry представляет собой суммарный дисконтный девайс и приложение, которое управляет этой самой картой. То есть, вы охватываете, как виртуальные, так и физические покупки. Удивлены? Это еще не всё!

Cardberry - все скидки в одной карте

Итак, вы загрузили свои карты скидок в приложение и без проблем оставляете их спокойно лежать дома. Теперь вы видите в магазине товар, который очень хотите приобрести. И тут, оказывается, что у вас нет необходимой карты. Ну, то есть, ее вообще у вас нет физически. Что делать? Покупать по цене без скидки? Нет, благодаря Cardberry вы можете позаимствовать нужную вам карту у своих друзей и знакомых. Примечательно, что возвращать потом карту совсем необязательно. Приложение сделает это за вас по истечению суток пользования.

Cardberry - все скидки в одной карте

Очевидно, что за оцифровыванием дисконтных карт будущее и, похоже, Cardberry будут не только пионерами в этом, но еще и самым масштабным проектом. В ближайшем будущем также планируется реализовать аналогичную идею и для банковских карт. Только представьте, насколько тоньше станут миллионы кошельков, бумажников, портмоне и как все упростится.

Cardberry - все скидки в одной карте

Все было бы слишком просто, если бы Cardberry ограничились исключительно возможностью оцифровки карт и обменом ими между владельцами. Благодаря приложению, вы еще можете рассказывать своим друзьям и делиться с ними эмоциями о покупках, обнаруженных интересных предложениях от магазинов и прочими «фишками».

Cardberry - все скидки в одной карте

Как вы понимаете, разговор о Cardberry зашел неслучайно. Нам просто видится данный проект одним из самых перспективных стартапов, запущенных в последнее время на территории Российской Федерации. Существенный плюс – сами создатели проекта являются русскими, как и компания. В данный момент у читателей нашего интернет-журнала есть уникальная возможность прямо сейчас сделать предзаказ оригинального устройства и приложения Cardberry со скидкой 25%.

Предзаказ оформляется на сайте Cardberry.com. Вам необходимо лишь использовать кодовое слово re-actor.

Удачных покупок и самых выгодных предложений!