» » Рекламная кампания McDonald's «I'm Lovin' It» получила продолжение

Рекламная кампания McDonald's «I'm Lovin' It» получила продолжение

23 апреля 2010   Реклама   
Уже семь лет слоган мирового лидера на рынке фаст-фуда неизменен. Как заявляют маркетологи - это самая успешная рекламная кампания за всю историю существования McDonald's. Поэтому неудивительно, что компания ничего не хочет кардинально менять и продолжает развивать успешную тематику.

Рекламная кампания McDonald's «I'm Lovin' It» получила продолжение

Предлагаем вашему вниманию три новых рекламных ролика продолжения кампании. Теперь над разработкой новых идей будут работать сразу семь рекламных агентств разных стран. То, что вы увидите и есть плод их сотрудничества. Ролик «Гордящийся отец» рассказывает о семье медведей, где отец в качестве поощрения за хорошую успеваемость обещает отвести сына-медвежонка в McDonald's.



Второй ролик рассказывает нам историю о малыше, который заснул в автомобиле и заботливый отец, чтобы не разбудить отпрыска вынужден кружить на машине вокруг McDonald's.



Оба ролика ориентированы на создание образа семейного благополучия и получения удовольствия от еды, в ассоциативном ряде которого мелькает и McDonald's. Третий ролик показывает нам объединение молодежи всей планеты в одной песне «Песенке о Биг Маке». Ролик больше похож на музыкальный клип.