» » Онлайн трансляция из гнезда Белоголовых Орланов (Bald Eagle)

Онлайн трансляция из гнезда Белоголовых Орланов (Bald Eagle)

15 июля 2011   Животные   
Предлагаем вам стать участниками одного из самых интересных онлайн-проектов последнего времени, в котором вы сможете понаблюдать за жизнью семьи белоголовых орланов. Никакого монтажа или дублей – только прямая видеотрансляция.

Онлайн трансляция из гнезда Белоголовых Орланов (Bald Eagle)Онлайн трансляция из гнезда Белоголовых Орланов (Bald Eagle)Онлайн трансляция из гнезда Белоголовых Орланов (Bald Eagle)

Белоголовый орлан является одним из самых крупных хищников семейства ястребиных в Северной Америке, а также считается одним из национальных символов Соединенных Штатов Америки. Эта птица охраняется федеральным правительством страны, в связи с резким сокращением популяции, начиная с прошлого века. Само гнездо находится неподалеку от рыбного завода в городке Декора, штат Айова. Гнездо расположено на вершине тополя, на высоте более 24-х метров. Эта семья орланов существует с 2007-го года. Начиная с 2009-го года, в этом гнезде рождается по три птенца. Данный проект является частью более масштабной работы «Raptor Resource Project», которая ориентирована на охрану нескольких видов птиц.