» » Отцы и дети

Отцы и дети

18 июня 2011   Знаменитости   

Предлагаем вашему вниманию подборку знаменитых отцов и их знаменитых сыновей. Иногда родители известнее, а иногда – наоборот.

Довольно часто так выходит, что дети идут по стопам родителей. Ну а то, что у творческих личностей и дети занимаются творческой работой – еще чаще. Кроме наблюдения карьерного роста, посмотрите насколько отцы и их сыновья похожи. Начнем с черно-белого фото отца Генри Фонда и его сына Питера. Оба номинировались на «Оскар» и снялись в огромном количестве фильмов.

Отцы и дети

Лицедейство – семейное дело для Мартина Шина ( Martin Sheen), а также его сыновей Чарли Шина (Charlie Sheen) - слева и Эмилио Эстевеса ( Emilio Estevez) – справа.

Отцы и дети

Фредди Принц (Freddie Prinze) и его сын Фредди Принц Джуниор (Freddie Prinze Jr) оба стали популярны как комики. Правда, отец сына ничем не смог наделить кроме природного таланта. Когда Джуниору было всего 10 месяцев, его отец умер.

Отцы и дети

Сыновья Джона Леннона (John Lennon) – Шон (слева) и Джулиан (справа) не смогли даже немного приблизиться к гению отца. Хотя дебютный альбом Джулиана номинировался в 1984-и году на премию «Грэмми».

Отцы и дети

Зигги Марли (Ziggy Marley) – является одним из 11-ти детей легендарного Боба Марли (Bob Marley) и одним из четырех, которым посчастливилось спеть на сцене вместе с отцом в далеком 1979-м году.

Отцы и дети

Джефф, Ллойд и Бо Бриджесы (слева-направо). Папа Ллойд, наверное, хотел, чтобы сыновья стали актерами. Так оно и вышло. Одним из «трамплинов» для сыновей стало «Шоу Ллойда Бриджеса».

Отцы и дети

Джон Эстин (John Astin), известный по телесериалу «Семейка Адамс», не является биологическим отцом Шона Эстина, но в чем-то видимо помог тому стать актером. Шона вы могли запомнить по роли во «Властелине колец».

Отцы и дети

Гэри и Джейк Бьюзи похожи не только внешне. У них очень похожи и жизни. Оба снимаются в кино и считаются заядлыми рок-н-рольщиками, катаясь по миру со своими группами.

Отцы и дети

Уэстон Кейдж не пошел по стопам отца Николаса в буквальном смысле слова. Он – участник группы, играющей black-metal. Хотя в одном фильме Николаса Кейджа сыграл небольшую роль украинского автомеханика.

Отцы и дети

Джордж Клуни (George Clooney) какое-то время был журналистом, как и его отец Ник. Но вовремя, и на радость всем нам, решил стать актером. Благотворительностью увлекаются оба.

Отцы и дети

Майкл Дуглас (Michael Douglas) и его отец Кирк сделали головокружительные карьеры в кино. Именно у отца, Майкл забрал идею стать продюсером культового фильма «Пролетая над гнездом кукушки».

Отцы и дети

Боб и Джейкоб Диланы оба музыканты. Но если Боб Дилан (Bob Dylan) больше сольный исполнитель, то Джейкоб работает в проекте Wallflowers, не афишируя свою фамилию.

Отцы и дети

Колину Хэнксу до его отца Тома еще работать и работать. Однако, он снимается в сериалах и снялся в паре фильмов.

Отцы и дети

Когда твои родители мегазвезды кино – можно надеяться на успех. Так вышло и с отпрыском Уилла Смита (Will Smith) – Джейденом.

Отцы и дети

Здесь даже говорить нечего – звездная семейка Кифера и Дональда Сазерлендов.

Отцы и дети

Смешные папа и сын – Джерри и Бен Стиллеры. Оба комики, оба известны и успешны.

Отцы и дети