» » Мамочки-супермодели

Мамочки-супермодели

22 сентября 2012   Знаменитости   
Они могут быть самыми красивыми женщинами планеты и самыми востребованными супермоделями. Однако, дома они были и остаются единственными, и самыми любимыми мамами. Именно о них и поговорим в этом небольшом материале.

На фото Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) со своей дочуркой Аней-Луизой. Супермодель все мы прекрасно знаем, как «ангела» бренда «Victoria’s Secret». Сейчас Алессандра в декретном отпуске, в связи с рождением в июне сына Ноя.

Мамочки-супермодели

Британку Лесли Хорнби ака Твигги, нужно считать супермоделью хотя бы за то, что она действительно мастодонт модельного бизнеса. Ей 63 года а она является лицом рекламных кампаний модного мультибренда «Marks & Spencer» в Великобритании. Рядом на фото ее 34-летняя дочь. Твигги в течение 60-70-х годов была настоящей иконой стиля на Туманном Альбионе.

Мамочки-супермодели

Кто бы сказал, что у Хайди Клум (Heidi Klum) четверо детей. В данный момент она еще и мама-одиночка, так как в конце января этого года певец Seal и актриса объявили о разводе. Также, Хайди является дизайнером собственной линии одежды для детей.

Мамочки-супермодели

Американская модель Стефани Сеймур (Stephanie Seymour), несмотря на свои 44 года и четверых детей, находится в великолепной форме. Чего не скажешь о карьере и личной жизни, особенно после провокационных снимков, где она обнимается и целуется с собственным старшим сыном (он на фото).

Мамочки-супермодели

Жизнь Кейт Мосс (Kate Moss), после длительных перипетий, похоже, налаживается. Она не только вернулась на подиум, но и снимается в кино. А еще, ее 9-летняя дочь Лилу Грэйс разделяет страсть мамы к моде, и уже успела попасть на обложку «Vogue».

Мамочки-супермодели

Сомалийская супермодель Иман (Iman) известна не только в мире моды, но и в мире музыки, так как является супругой Дэвида Боуи. У нее двое своих детей и приемный сын Дэвида. 12-летняя Захра Джонс (на фото) – единственный совместный ребенок модели и музыканта.

Мамочки-супермодели

Кэти Айрлэнд (Kathy Ireland) уже 32 года выходит на подиум. А еще, она рекордсменка по количеству попаданий на обложку легендарного «Sports Illustrated Swimsuit». 13 лет подряд модель появлялась на ней. Сейчас, кроме модели, она еще филантроп, бизнес-леди и просто замечательная мама троих детей.

Мамочки-супермодели

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), совсем скоро, наверняка перестанет считаться самой высокооплачиваемой моделью в мире, так как в конце текущего года у них с Томом Брэди появится второй ребенок. С учетом статуса, многим мамам в пример можно приводить Жизель, настолько действительно много своего времени она отдает семье.

Мамочки-супермодели

Одно из самых узнаваемых лиц в мире – лицо Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer). Сегодня, можель все меньше уделяет времени работе, и все больше своим трем деткам.

Мамочки-супермодели

Бывшая супермодель, а теперь актриса и телеведущая Кристи Бринкли (Christie Brinkley) выглядит явно не намного старше своей дочери Алексы Рэй (она в макси-платье). А ей уже 57. На фото все трое детей знаменитости.

Мамочки-супермодели

Анджела Линдвэлл (Angela Lindvall), пока была замужем, «тягала» своих детей по всем показам и тусовкам, потому что не хотела их оставлять с сиделками. После развода с Уильямом Эдвардсом, это стало более проблемно, поэтому с карьерой модели пришлось немного «сбавить обороты». Зато появились телевидение, кино и дизайн одежды.

Мамочки-супермодели

У бразильской супермодели Адрианы Лимы (Adriana Lima) уже нет такого животика. 12 сентября этого года она родила своему супругу Марко Яричу вторую дочь Сиенну.

Мамочки-супермодели

Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista), долгое время была музой известного фотографа Стивена Мейзеля (Steven Meisel) и за свою карьеру побывала на обложках более чем 600 выпусков модных журналов. Родив сына Августина Джеймса, от якобы, неизвестного отца, этой весной модель подала в суд на взыскание алиментов с нынешнего супруга Сальмы Хайек – Франсуа Анри-Пино. Стороны договорились вне суда.

Мамочки-супермодели

Модель и дизайнер Камила Алвеш (Camila Alves) не так известна, как ее супруг Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), хотя тоже весьма известна в мире моды. Оба ребенка у пары родились до того, как они стали официально мужем и женой. В начале июля пара сообщила, что ждет третьего ребенка.

Мамочки-супермодели

Еще одна легенда из мира моделей – Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Она ушла из модельного бизнеса еще 12 лет назад, но ее имя войдет в историю моды навсегда. После неудачного брака с Ричардом Гиром, Синди абсолютно счастлива с Рэндом Гербером (Rande Gerber) и их двумя детишками.

Мамочки-супермодели

Джерри Холл (Jerry Hall), несмотря на статус одной из женщин Мика Джаггера (у певца семь официальных детей от четырех женщин), живет счастливой жизнью. Именно благодаря ней, сейчас стала такой популярной модель Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger). У Джерри и Мика четверо общих детей.

Мамочки-супермодели

Конечно, мы не упомянули еще огромное количество достойных «кандидаток», но, думаем, в нашем списке оказались одни из самых достойных.