» » Модные аксессуары для женщин по мотивам фильма «Трон: Наследие» (Tron Legacy)

Модные аксессуары для женщин по мотивам фильма «Трон: Наследие» (Tron Legacy)

04 ноября 2010   Мода, стиль   

Дисней в сотрудничестве с высококлассными дизайнерами запускает роскошную коллекцию аксессуаров и обуви для женщин, вдохновленную скоро выходящим на экраны высокотехнологичным приключенческим фильмом «Трон: Наследие» (Tron Legacy). Сделанные для молодых дам, линии по мотивам «ТРОНа» используют серебро и кожу, варьируясь по цене от $90 до $2,600, сочетая глянцевую эстетику фильма и весь шик женского гардероба.

«Создавая эти коллекции, мы видели их естественность для современной женщины, которая сочетает в повседневной жизни моду и технологию», - сказала Пэм Лиффорд, вице-президент Disney Consumer Products. – «Главный женский персонаж фильма также вдохновлял нас своей силой и бесстрашием. Сочетая дизайнерские таланты, стоящие за этими модными марками, и их отношение к «ТРОНу», мы получили идеальную комбинацию».

Жером Руссо (Jerome Russo), выдающийся высококлассный дизайнер женской обуви, запускает ограниченное издание сандалий на 5-дюймовом (13,7 см.) каблуке, вдохновленных бесстрашной воительницей Кворрой из фильма. Эти шикарные туфли за $795 будут доступны в цвете олова с металлическим покрытием. Дизайн представляет радикальную форму, силуэт и структуру, которая искусно сочетается с футуристическим и глянцевым архитектурным стилем «ТРОНа». Туфли будут продаваться избранными мировыми ритейлерами с февраля 2011 года.

Модные аксессуары для женщин по мотивам фильма «Трон: Наследие» (Tron Legacy)

«Еще до того, как Дисней начал со мной переговоры об этом проекте, я держал постер оригинального «ТРОНа» рядом со столом, вдохновляясь им в процессе создания весенней коллекции 2011 года, так что я был понятным образом потрясен, когда меня попросили создать туфли по мотивам картины «ТРОН: Наследие», - сказал дизайнер Жером Руссо. – «В сочетании с достоинствами своей марки, я создал стиль, который ясно и сильно напоминает архитектурную природу фильма, дополненную еще и женственными линиями и роскошными конструкциями».

Коллекция замечательных дизайнеров аксессуаров из Hayden-Harnett знакомит модниц с цифровым миром «ТРОНа» через две эксклюзивные сумки, косметичку и клатч, а также два браслета, которые используют инновационные структуры и роскошные детали, вдохновленные угловатыми линиями фильма. Материалы включают в себя металл, лакированную и обычную черную кожу, с серебряной внутренней обивкой. Коллекция «ТРОНа» от Hayden-Harnett состоит из шести частей, варьирующихся по цене между $90 и $400, и появится в продаже в ноябре.

Модные аксессуары для женщин по мотивам фильма «Трон: Наследие» (Tron Legacy)

Многократно награжденный, парижский ювелир Робин Ротенье (Robin Rotenier) создал уникальную коллекцию ювелирных изделий для мужчин и женщин, вдохновленную фильмом «ТРОН: Наследие». Женская линия представляет серьги, ожерелье и два наручных браслета из серебра высшей пробы с символами из фильма. Кроме того, в наличии будут и две пары мужских запонок для манжет из чистого серебра с черным родием. Одна пара изображает светоциклы из «ТРОНа» с застежкой в форме ставшего иконой шлема «ТРОНа», другая – компьютерные символы и округлую графику из картины.

Модные аксессуары для женщин по мотивам фильма «Трон: Наследие» (Tron Legacy)

«Футуристическая эстетика фильма вдохновила меня на интенсивное творчество», - сказал Ротенье. – «Эти ювелирные изделия рельефнее и футуристичнее, чем те, что я создаю обычно. Почерк мой, но я никогда не заходил так далеко!».

Ротенье гравирует свои модели, и каждая сделана вручную. Запуск коллекции в США ожидается в конце октября в избранных магазинах высокого класса по ценам $345-$2,600.

Ювелир TomTom, известный тем, что комбинирует фабричное производство с традиционным дизайном, выпускает ограниченную женскую коллекцию ожерелий, серег, колец и браслетов, фокусирующуюся на глянце «ТРОНа». Коллекция стоит $135-$395 и продается с ноября только в магазине TRON Pop-Up.

Модные аксессуары для женщин по мотивам фильма «Трон: Наследие» (Tron Legacy)

В дополнение к женским линиям от кутюр, полный ассортимент модных изделий, вдохновленных фильмом включает теперь линию для мужчин от Adidas, Burton, Hurley and Oakley; ювелирную коллекцию унисекс от Han Cholo; мотоциклетные костюмы для него и для нее от UD Replicas и линию кепок от New Era.