» » Радиоуправляемая машинка - лучший подарок

Радиоуправляемая машинка - лучший подарок

15 января 2015   Игры   

Как правило, большинство мужчин начинают мечтать о своей собственной машине еще в детском возрасте. Поэтому не удивительно, что модели машинок на радиоуправлении, которые не только детально копируют настоящие, но и самостоятельно ездят, пользуются большим спросом среди взрослых и малышей.

Сегодня интернет-магазин 2rest предлагает радиоуправляемые модели не только автомобилей, но и катеров и самолетов. Все они изготовлены по лицензии производителей и являются точной копией оригинала. Радиоуправляемые модели, которые бывают большими, средними и совсем маленькими, как правило, делают из качественного пластика, устойчивого к ударам и сколам.

Кстати, скорость автомобиля никак не зависит от его размеров. Каждая модель оснащена пультом управления, с которым легко разберется даже ребенок. Наловчившись «рулить», можно выполнять различные трюки вроде дрифта. Среди радиоуправляемых машин можно выделить три группы: спорткары, внедорожники и гоночные автомобили. Кстати, внедорожники могут ездить не только по ровной дороге, но и по гравию, а также способны преодолевать небольшие препятствия.

Автомодели продуманы до мелочей. В некоторых машинках детализированы даже салоны и сделаны открывающиеся двери. Практически все внедорожники имеют пружинящие подвески, придающие автомобилю устойчивость, а в некоторых моделях можно включать фары. Стоимость машинки зависит от ее размеров и возможностей, а также технических особенностей. Самая недорогая машинка обойдется родителям в сумму, превышающую 2 тысячи гривен, а за большую и дорогую модель придется заплатить не менее 10 тысяч гривен. Например, HYModelDMWRacingCar, сделанная в масштабе 1:10, оснащена коллекторным электродвигателем и способна делать повороты на любой скорости.

Авиамодели, представленные в ассортименте магазина 2rest, так же, как и машинки, являются уменьшенными копиями настоящих летательных аппаратов. Здесь можно купить модели спортивных и военных самолетов, а также вертолеты или крыло, которые так же, как и машинки, работают от пульта.

Покупая такую машину, самолет или катер, нужно ориентироваться не на размер или ее цену, а на возраст ребенка. Дело в том, что такие модели рассчитаны на детей от шести лет. Если вы впервые покупаете ребенку радиоуправляемую машину, то лучше брать большую или среднюю модель, с ней ему будет проще управиться.