» » Превью будущего хита The Witcher 3: Wild Hunt

Превью будущего хита The Witcher 3: Wild Hunt

11 февраля 2015   Игры   
«The Witcher 3: Wild Hunt» представляет собой одну из наиболее ожидаемых компьютерных ролевых игр, релиз которой разработчики планируют провести уже в середине мая 2015 года. Ее ключевой особенностью является сюжетное завершение трилогии игр, основанных на серии романов-бестселлеров польского фантаста Анджея Сапковского «Ведьмак».

Превью будущего хита The Witcher 3: Wild Hunt

Предполагается, что игроку будет доступна возможность в открытом мире осуществлять развитие нелинейного сценария, что, в свою очередь, гарантирует достаточно высокий уровень персонализации игры. Отметим, что «The Witcher 3: Wild Hunt» создается при помощи существенно обновленной REDengine 3 технологии.

На сегодняшний день разработчики заявили, что игра не готова на все 100%, однако отметили, что официальные системные требования Ведьмак 3 будут достаточно высокими. По всей видимости данная консольная ролевая игра станет одной из наиболее ресурсоемких за последнее время. Например, свободного объема на жестком диске потребуется не менее 50 гигабайт. Подобный вес игры обусловлен вполне объективными факторами:

  • Игровой мир в 35 раз больше чем в предыдущей версии;
  • Гораздо более высокая детализация картинки.