» » Превью сурвайвал хоррора Dying Light

Превью сурвайвал хоррора Dying Light

12 февраля 2015   Игры   
Dying Light – превосходный и бесшабашный шутер от первого лица, в котором вы возьмете на себя роль выжившего в условиях настоящего зомби апокалипсиса. Думаете, что эта тема заезжена и вам будет совсем неинтересно? Не стоит так предвзято относиться к игре, так как она поистине уникальна.

Превью сурвайвал хоррора Dying Light

Стоит только добавить, что для путешествия вам будет доступен огромный мегаполис, полностью населенный кровожадными и бесстрашными зомби и что самое интересное, передвигаться по мегаполису можно будет с помощью приемов паркура. Да, вы не ослышались, различные кувырки, лазанье по крышам и невероятные ловкие трюки, все это ждет вас в этой игре. Но с помощью одного лишь паркура с зомби не справиться, поэтому к вам на помощь придут чертежи и уникальное оружие в Dying Light. Чертежи – специальные рецепты самодельного оружия, которые будут выпадать из ваших врагов или будут спрятаны в разных уголках города. Уникальное оружие – универсальный самодельный инструмент для уничтожения зомби, который можно будет создать исключительно с помощью чертежей.

Но не стоит слишком радоваться, так как у зомби тоже есть свой подарочек. В игре реализована система смены дня и ночи, поэтому днем вы может чувствовать себя в безопасности, сражаться с зомби и веселиться, а вот ночью вас уже ничто не спасет. Будьте осторожны и не позволяйте себя кусать, вы же не хотите пополнить армию зомби?