» » Пасхалки и секреты Saints Row: The Third

Пасхалки и секреты Saints Row: The Third

23 февраля 2015   Игры   
Во всей серии игр Saints Row создатели часто добавляли различные отсылки к другим играм, фильмам и мультфильмам. Игра Saints Row: The Third не является исключением, и если хорошо исследовать территорию, тщательно просматривая каждые мелочи, можно найти множество интересных особенностей и секретов.

Пасхалки и секреты Saints Row: The Third

Давайте рассмотрим некоторые из них.

Одежда деккеров. Одежда и сам стиль банды «Деккеры» является копией фильма (а также игры) «Трон». Само название «Деккер» взято из игры под названием «Shadowrun». Там были персонажи, группировка которых носила данное название.

Самолёт Филиппа Лорена. В начале игры, когда главный герой выпрыгивает из самолёта, вместе с ним из грузового отсека также выпадает огромное количество предметов. Персонаж даже задаст вопрос «Как всё это поместилось в самолёт?». Среди выпадающих вещей можно увидеть все предметы, которые в будущем придётся найти, если игрок хочет пройти Saints Row на все 100%.

Профессор Гэнки. Это персонаж в костюме кота, с которым игрок ещё не раз встретится при прохождении. Иногда его можно найти прямо на улицах города, и за его убийство можно получить огромную сумму денег. Она разная, но иногда может доходить до 1 000 000$. Но этот противник достаточно силён, и убить его бывает непросто (а ещё сложнее – найти его). В этом деле можно использовать читы Saints Row: The Third, которые быстро помогут расправиться с недругом.

Да и иногда стандартное прохождение может наскучить, и здесь самое время опробовать новые сверх способности с помощью читов.

Квест «Воздушный Стилпорт». Задание оканчивается тем, что герой прыгает из самолёта, при этом находясь в танке. Точно такая же сцена присутствовала в фильме «Команда А».

Во время поиска таких секретов и пасхалок можно хорошо отвлечься от основного сюжета или повеселиться после его прохождения. Некоторые секреты находятся на самых видных местах, а для поиска других придётся хорошо подумать или обратиться за помощью к интернету.