» » Нововведения в Saints Row - Gat out of Hell

Нововведения в Saints Row - Gat out of Hell

25 февраля 2015   Игры   
Святые сумели уничтожить все другие банды, захватить целые города, выжить при взрыве планеты и даже уничтожить предводителя самой разумной расы в галактике. Разве может быть что-то дальше? Конечно, ведь величайшую банду ничего не остановит, и на этот раз они спускаются в настоящий ад.

Нововведения в Saints Row - Gat out of Hell

Новую часть «Gat out of Gell» сложно назвать новой полноценной игрой, это скорее лишь просто крупное дополнение для Saints Row 4. Многие игровые процессы взяты как раз и предыдущей части, они были лишь немного изменены.

Например, полёт в симуляции был заменён на парирование при помощи крыльев, блоки кода на части душ грешников. Было добавлено немало и нововведений. Снова удастся увидеть множество персонажей из предыдущих частей, которые были убиты. Представителю Ultor, который был застрелен главным героем ещё во второй части, даже удалось построить свой бизнес в аду. Изменения потерпели и боссы. Появились архидемоны, над уничтожением которых иногда приходиться хорошо подумать. Так как жизни во время боя практически не восстанавливаются, иногда ничего не остаётся, как использовать читы Saints Row: Gat Out of Hell.

Основной сюжет получился небольшим, но если есть желание пройти игру на 100% игру ещё можно растянуть на длительное время.