» » King's Bounty Dark Side - обратная сторона медали

King's Bounty Dark Side - обратная сторона медали

26 июля 2015   Игры   
Новая часть отличной серии RPG - это старое доброе Kings Bounty, но со значительным нововведением. Теперь появилась возможность играть за темные силы (вампиров, демонов или орков), у каждой расы свои особенности и нюансы. Теперь нам предстоит вести в бой отряды бесов и скелетов, пытаясь одолеть силы добра.

King's Bounty Dark Side - обратная сторона медали

Как и раньше, нам предстоит собирать ресурсы, сражаться с монстрами и выполнять прочие поручения, за которые, к тому же, будем получать деньги. В игровой механике изменений не произошло, а вот в части контента пополнение есть, да еще и какое: множество новых декораций, монстров, загадочных артефактов и даже милый питомец по кличке Черныш. Конечно, и в этой части присутствуют коды Kings Bounty Dark Side, использовав которые, можно сделать игровой процесс более веселым и простым.

И конечно же, куда без увлекательных диалогов. Разработчики Dark Side будто вложили весь талант в написание реплик героев, тут и шутки Ведьмы, и многозначительная интрижка демоницы и вампира, и многое другое. Новая часть стала еще одним шагом к идеалу RPG: простой, но увлекательный геймплей, динамичный сюжет и масса игрового контента - все это однозначно идет в пользу King’s Bounty Dark Side.