» » Косплей или как стать героем

Косплей или как стать героем

15 сентября 2015   Игры   
Косплей – слово, не так давно появившееся на просторах интернета, которое, однако, по-прежнему понимают не все. С ним знакомы прежде всего фанаты и фанатки аниме. Именно они первыми начали увлекаться этим достаточно своеобразным занятием. Прежде всего, косплей – возможность перевоплотиться в любимого героя фильма, аниме, видеоигры, книги или какой другой вселенной точно воссоздав его внешний вид. Это, так сказать, та редкая возможность, когда можно применить свои способности визажиста, художника, швеи и даже – актера.

Косплей или как стать героем

Где же увидеть это великолепное зрелище? Любители аниме собираются на своих фестивалях, а поклонники видеоигр – на своих. На данный момент уже существует множество игровых мероприятий, где косплей не только выглядит к месту, но является неотъемлемой частью места. Игроки так привыкли к этому явлению, что не стесняются подходить и фотографироваться с шедеврами «ручной работы». А косплей девушек часто становится украшением фестиваля, пройти мимо которого просто не получится.

Так вот, например, путем нехитрого перевоплощения русской модели Анны Молевой в Элизабет из игры BioShock: Infinite фанаты этой бесподобной игры получили живую, преодолевшую барьер монитора, любимую героиню. Не только фанаты – разработчики игры тоже заметили Анну и теперь можно ждать ее появления в роликах, трейлерах и различных рекламах по игре.



Косплей или как стать героем
Косплей или как стать героем