» » Правильный выбор навыков Воина Дракона в Drakensang Online

Правильный выбор навыков Воина Дракона в Drakensang Online

01 октября 2015   Игры   
Несмотря на то, что в Drakensang Online можно играть не особо задумываясь о раскачке умений, все же для получения максимально возможной эффективности конкретного класса придется задуматься о правильном билде. Переходя к сути дела, можно выделить, что навыки пятого уровня практически равны, как в PvP, так и в PvE, потому можно выбирать и «Сильный размах», и «Фанатизм», в зависимости от ваших вкусов. Начиная с 10 уровня, придется уже выбирать то, что лучше, потому выбор этого тира сделать намного легче. В большинстве ситуаций преимущество будет за «Щадящим ударом», так как именно он выступает одним из основных атакующих навыков.

Правильный выбор навыков Воина Дракона в Drakensang Online

Выбор талантов третьего тира, который доступен на 15 уровне, будет зависеть исключительно от предпочтений. В Дракенсанг Онлайн играть можно как с уклоном в PvP, так и PvE режимы, потому если вы выбираете второй вариант, то идеальным навыком этого уровня станет «Остервенение». Если же вы не можете выбрать и хотите иметь скилл, который будет одинаково универсален во всех ситуациях, то чаша весов склониться уже к «Жажде мести». Выбрать нужный талант 20 уровня максимально просто, так как «Поступь гнева» является бесспорным лидером. Следующий тир – один из самых сбалансированных, потому выбор не особо повлияет на общую эффективность. То же касается 30 уровня, на котором правильный выбор умения зависит исключительно от используемого оружия.

Переходя к трем последним тирам можно отметить, что именно в них сосредоточены самые важные навыки для воина дракона. На 35 уровне все зависит от вашей роли: PvP – «Выигрышный бой», PvE – «Кровожадность». То же касается и 40 уровня, если вы предпочитаете стабильную PvE игру, то лучше взять боевое знамя, а в PvP – «Силу дракона». В последнем тире основным выбором будет именно умение «Воля к жизни», так как оно позволяет раскрыть весь потенциал класса и не имеет минусов.