» » Полезные советы во время прокачки в Drakensang Online

Полезные советы во время прокачки в Drakensang Online

01 октября 2015   Игры   
Хоть многие игроки уже давно забыли, что значит прокачивать своего персонажа с первого уровня, все же гайды по максимально быстрому развитию не теряют своей актуальности. Также они будут полезны и любому новичку, который хочет быстрее войти в курс дела. Благодаря простым советам, вы сможете достичь максимального уровня и не тратить полезные ресурсы впустую. Прежде, чем приступать к рассмотрению различных этапов развития стоит напомнить, что в Drakensang Online есть ряд незаменимых ресурсов, которые никогда не стоит тратить на ранней стадии игры.

Полезные советы во время прокачки в Drakensang Online

Стоит понимать, что в Drakensang Online играть в полной мере вы сможете лишь после достижения максимального уровня, когда перед вами будет полный набор всех навыков и придется добывать необходимую экипировку. Первое, что нужно запомнить – не тратьте иноманты до достижения максимального уровня. Единственная допустимая трата ресурса – увеличение рюкзака или сундука. То же относиться и к кристаллам правды. Старайтесь тратить их лишь на самые необходимые вещи. Драгоценные камни лучше всего копить и сохранять как можно дольше, не вставляя в вещи. Старайтесь постоянно улучшать их, превращая в более сильные варианты.

Немало противоречий ходит вокруг открытия сундуков, которые позволяют получить хорошие вещи. При этом, на начальных уровнях вы вполне сможете обойтись без «цветных» вещей, а потом получить довольно хорошие вещи, после достижения максимального уровня. Ключи и свитки лучше всего тратить без сожаления, так как их накопление не имеет никакого толку. Также необходимо сразу избавляться от ненужных «цветных» вещей, попутно переделывая их в предметы лучшего качества. Если вы все делали правильно в развитии персонажа, то уже после достижения максимального уровня сможете получить доступ к нужной экипировке значительно быстрее, что позволит вам не только сэкономить время, но и повысить эффективность вашего героя.