» » Особенности и специфика Магов Круга в Drakensang Online

Особенности и специфика Магов Круга в Drakensang Online

12 октября 2015   Игры   
Первое, что стоит запомнить любому магу в Drakensang Online – применения класса в PvP и PvE режимах будет кардинально отличаться. Не бывает одного правильного варианта раскачки и набора навыков, которые позволили бы одинаково успешно справляться со всеми задачами. Как правило, маги делятся на два типа: огонь и молнию. Стихия огня лучше всего подходит для сражений с другими игроками, в то время как молнии будут незаменимы в битвах против монстров. Также у мага есть некоторые заклинания льда, которые выступают в роли контроля. Они невероятно важны во всех аспектах игры, хотя и не наносят большого количества повреждений.

Особенности и специфика Магов Круга в Drakensang Online

В Drakensang Online обзор мага всегда стоит начинать с правильной роли этого класса. Стоит понимать, что он довольно хрупкий, потому кидаться в гущу сражений явно не будет правильным стилем игры. Также не забывайте улучшать талантами те навыки, которые позволят вам повысить эффективность определенных заклинаний. Если вы решили сражаться с другими игроками в PvP режиме, то выбор талантов также должен соответствовать роли и назначению. Не забывайте использовать морозный ветер, ледяной разряд и волну мороза в любой ситуации, где вам нельзя подпускать противника на расстояние ближнего боя. Портал тоже поможет разорвать дистанцию в случае необходимости. По достижению 22 уровня вы откроете способность вызова стража, что существенно облегчит как PvP, так и PvE бои.

До достижения максимального уровня одним из самых главных противников Мага Круга будет Следопыт. Он имеет мощные дистанционные атаки и при этом более живуч, чем сам заклинатель. Исправить эту ситуацию может лишь навык «Контроль сознания», который появляется на поздних стадиях развития героя. Он позволяет брать под контроль вражеских петов и простых монстров, делая их союзниками на определенное время. При этом, в период контроля они будут наносить 300% урона, а после смерти – оглушать все цели вокруг на 5 секунд.