» » Популярные лица в Fallout 4 и видео-сюрприз

Популярные лица в Fallout 4 и видео-сюрприз

13 ноября 2015   Игры   
Даже если учесть, что в Fallout 4 нет слайдеров, сам поэтапный процесс сотворения своего героя отнюдь не ускорился. Более того, в связи с появлением системы, напоминающей обычную лепку лица, можно творить чудеса.

Популярные лица в Fallout 4 и видео-сюрприз

Одними из первых подобной возможностью воспользовались 8-BIT BASTARD. Перед нами промелькнут лица из Grand Theft Auto, сериала «Во все тяжкие», Tomb Raider, Skyrim, Red Dead Redemption и даже Уилла Смита (Will Smith). Конечно, это не гиперрреалистичные портреты, но сходство точно есть. Попробуйте сами потратить какое-то время на «лепку», может ваш герой станет копией Майкла Джексона или Бенедикта Камбербэтча :)



Также советуем вам посмотреть забавное видео по игре, которое стало возможным благодаря кодам на Fallout 4. Во времена расцвета The Elder Scrolls V: Skyrim было очень популярно среди геймеров публиковать видеоролики с сотнями врагов, которых сами же игроки и спавнили, а потом организовывали грандиозные битвы. В Fallout 4 тоже так балуются.

YouTube-пользователь, называющий себя Tyrannicon, разместил на своем YouTube-канале два интересных видеоролика. В первом, нам предложили как раз посмотреть сражение 50 на 50 в противостоянии рейдеров и синтетиков. Обратите внимание на второй ролик. Он кажется даже интереснее и бодрее.