» » Будущее развитие StarCraft 2

Будущее развитие StarCraft 2

03 февраля 2016   Игры   
Как известно, на кампании Протосов развитие сюжета StarCraft 2 закончилась. Оно было довольно насыщенным и более тяжелым, чем предыдущие дополнения, потому многим игрокам понадобился трейнер StarCraft 2 Legacy of the Void, особенно на высоких сложностях. Тем не менее, история закончилась и вполне логичным является вопрос – «а что же дальше?».

Будущее развитие StarCraft 2

Конечно же, сразу нашлись те, кто уже начал распространять слухи о разработке StarCraft 3, хотя разработчики вскоре дали развернутый ответ, опровергнув это. Несмотря на то, что они официально заявили, что еще ничего не знают о планах на будущее развитие серии, все же некоторая инсайдерская информация и выпуск специального пака миссий наглядно демонстрирует о выпуске контента.

В данный момент разрабатывается специальный комплект миссий, который получил название «Нова: Секретная операция». Игрокам предстоит побывать в роли небезызвестной Сары Керриган, которая после заражения Зергами стала Королевой клинков. Многие специалисты отметили, что сюжет для миссий, возможно, был готов уже многие годы и создавался для проекта «Ghost», который был успешно закрыт на стадии разработки. Главным протагонистом в игре должна была быть именно Нова. Также в сети ходят слухи, что в будущем игроки увидят и другие дополнительные паки из отдельных сюжетных миссий, которые будут выпускаться в виде небольших платных DLC.