» » Прохождение Fallout 4 мирным путем

Прохождение Fallout 4 мирным путем

10 февраля 2016   Игры   
Еще до релиза игры Тодд Говард обещал, что сюжетную линию можно будет пройти без убийств и в Fallout 4 оружие игроку не понадобиться. Оказалось, что это было не пустое обещание, что и доказал Кайл Хинкли. Свое прохождение пользователь выложил на Youtube, разделив его на 37 эпизодов. Более того, Кайл играл в режиме «Выживание», что вызывает еще больше восхищения его подвигом.

Прохождение Fallout 4 мирным путем

Конечно же, без насилия не обошлось, но стоит отметить, что главный герой избегал его. Благодаря высокому показателю харизмы он мог уговаривать других NPC делать всю грязную работу, открывая тем самым еще одну грань прохождения в Fallout 4. Весь путь Кайла в Пустоши занял довольно большое количество времени, так как приходилось по много раз перезагружаться, тем не менее, добиться цели ему все же удалось.

По словам самого пользователя, он остался разочарован системой «мирного» прохождения и использования дипломатики. Количество опций и возможностей намного меньше, чем в предыдущих частях. В Fallout 3 и New Vegas можно было решать проблемы с помощью скрытности, взлома, убеждения, использования хакерских навыков и пр, в то время как в последней части франшизы путь только один – манипуляции с диалогами. Также стоит отметить, что многие фанаты были разочарованы новой системой ответов в игре, которая совершенно не соответствовала духу серии и предыдущих игр.