» » Dying Light: The Following вернет в игру хардкор

Dying Light: The Following вернет в игру хардкор

02 марта 2016   Игры   
В феврале вышло самостоятельное дополнение для Dying Light, которое получило название «The Following». По мнению сайта Gameplay.tips и твиттеров разработчиков, они успешно справились с главной задачей – возвращением хардкора в игру. Подобные изменения актуальны только для новой сложности «Nightmare», которая была добавлена в Dying Light.

Dying Light: The Following вернет в игру хардкор

В новом режиме зомби стали намного смертоноснее, что отразилось на их атаках. Также была увеличена длительность ночи, к тому же активные навыки стали потреблять выносливость. Тем не менее, главной «фишкой» режима стало то, что в нем недоступно несбалансированное оружие.

За столь суровые условия игроки получают и некоторые бонусы. Например, существенно увеличилось количество получаемого опыта. Также его можно поднять на 10% за счет привлечения друзей к корпоративному режиму.

В общей сложности Dying Light: The Following увеличило общую продолжительность игры на 10 часов. Помимо этого была добавлена целая сюжетная линия, а также ряд новых локаций и транспорта. Для тех, кто хочет приобрести Dying Light: The Following вместе с оригинальной игрой, предусмотрено специальное Enhanced edition издание, которое будет включать обе версии.