» » Dark Souls станет настольной игрой

Dark Souls станет настольной игрой

15 апреля 2016   Игры   
Пока поклонники хардкора сражаются с многочисленными боссами, пытаются найти все тайные и секретные места, а также скачивают читы для Dark Souls 3, истинные поклонники серии могут порадоваться, так как франшиза расширяет свои границы. Если мобильное приложение Slashy Souls носило скорее рекламный характер перед выпуском DS3, то настольная версия станет по-настоящему хардкорной.

Dark Souls станет настольной игрой

Разработчики заявили, что в лице DS всех поклонников настольных игр ожидает самый сложный проект в истории. Столь громкое заявление, в свою очередь, имеет довольно весомые основания, так как уровень сложности с каждой новой частью Dark Souls существенно увеличивался. Важно отметить, что в отличие от DS 3 и прочих частей серии, настольной игрой занимается компания Steamforged Games.

Геймплей настольной версии рассчитан до четырех игроков, хотя можно будет насладиться игрой и в одиночку. Разработчики обещают, что участникам придется проявлять тактику, логическое мышление, а также продумывание каждого хода.

В игре будут присутствовать уже полюбившиеся персонажи из всей франшизы. В данный момент речь идет только о выпуске англоязычной версии, хотя все будет зависеть от суммы сборов на KickStarter.