» » Обзор игры Dishonored 2: Darkness of Tyvia

Обзор игры Dishonored 2: Darkness of Tyvia

30 сентября 2014   Игры   

Команда разработчиков Arkane Studios ведет работу сразу над парой неанонсированных проектов. Как сообщает известное издание Gamebomb, обновление вакансий в разные отделения студии говорит о продолжении ведения работы над данной игрой.

Обзор игры Dishonored 2: Darkness of Tyvia

К примеру, студия Arkane Lyon нуждается в программисте для оптимизации движка под игру, которая вскоре появится на платформе Xbox One, а также PlayStation 4, позже ожидается презентация на РС. В выложенной вакансии говорится о том, что соискателям требуется иметь солидный опыт при работе над динамичными шутерами, а также ролевыми играми. Столь высокий интерес к Dishonored 2: Darkness of Tyvia вызван тем, что первая часть данного проекта получила большое число положительных отзывов. Появились даже сообщества фанатов.

Согласно слухам от известных инсайдеров, Arkane Studios осуществляет одновременную разработку Dishonored 2 вместе с не менее известной Prey 2, и если сделать вывод, что две игры будут функционировать на едином движке, тогда они обе отлично подходят под одно описание. Кроме того, в компанию Arkane Austin потребуется профессионал, ответственный за анимацию для работы с игрой, которая уже точно выйдет на Xbox 360, PlayStation 3, а через небольшой промежуток времени и на РС. Скорый выход подтвержден также тем, что скриншоты Dishonored 2 уже относительно давно находятся в открытом доступе.

По информации, продолжение Dishonored должно выйти под наименованием Darkness of Tyvia. Согласно последним слухам, презентация планируется на Е3 2014, а вот сам выход игры запланирован на конец 2015 года. Хотя, есть вероятность того, что данный релиз будет перенесен на несколько месяцев, причем она достаточно велика - это уже случалось неоднократно.