» » Кое что о лотерее Мега Миллионы

Кое что о лотерее Мега Миллионы

11 октября 2014   Игры   

Свою известность в мире и огромную популярность американская современная лотерея под названием «Mega Millions» смогла получить из-за крупных джек-потов, которые когда-либо разыгрывались на земле. В рейтинге нынешних лотерейных рекордов, джекпоты данной лотереи входят в тройку лидеров.
К примеру, в 2012 году сумма выигрыша составила 656 миллионов американских долларов. Годом позже эта сумма была равна 648 миллионам долларов США, а в 2007 году – 390 миллионам.

Естественно, у всех участников данной лотереи есть шансы выиграть как супер-призы, так и дополнение к ним в виде призов второстепенных, не уступающим по своей стоимости джек-потам прочих популярных лотерей. Благодаря уникальной функции лотереи с названием «Мега Миллионс» типа «Мегаплайер» восемь призовых второстепенных категорий могут увеличиваться от двух до пяти раз.

Огромный приток участников мега миллион начинается до окончания очень долгожданного розыгрыша супер-приза. Вот именно по этой причине главный лотерейный приз возрастает до невероятных сумм и размеров. Буквально в считанные дни джек-пот с 400 000 000 долларов увеличивается до 500 000 000.

Самое время разобраться, как же можно играть в эту лотерею, и при этом очень много выигрывать.

Участник лотереи на игровом поле должен определиться с выбором чисел от 1 до 75. Также игрок должен дополнительно выбрать один бонусный номер - так называемый «Мега Болл» из отдельного диапазона чисел от 1 до 15. Указанный номер бонуса имеет для выигрыша джек-пота важнейшее значение. Кроме того, бонусный номер участника лотереи может разыгрываться из 9 категорий призовых.

Такая уникальная опция, как «Мегаплайер» дает возможность увеличивать выигрыши (конечно же, помимо розыгрыша джекпота) не только в 2,но и в 3, а также 4 и 5 раз. С подобранным «Мегаплайером» счастливчики, которые выигрывали второй приз подряд второй год, вполне могут получить вместо 1 миллиона целых 5 и стать миллионерами.