» » Новый фейк: МО России опозорилось с доказательством сотрудничества США с ИГИЛ

Новый фейк: МО России опозорилось с доказательством сотрудничества США с ИГИЛ

14 ноября 2017   Игры   
Министерство обороны РФ снова попало впросак со своим желанием пропаганды на грани фола. На этот раз военные умудрились скриншоты игры преподнести, как доказательство пособничества США террористам.



Официальный твиттер-аккаунт МО Российской Федерации стал новым объектом насмешек и шуток со стороны мирового сообщества за попытку выдать скриншоты симулятора самолета AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron - Convoy engagement, которые самими разработчиками были опубликованы еще год тому назад. Согласно сообщению, на снимках изображено движение колонны подразделений ИГИЛ из Абу-Кемаля. С таким трендом, не удивимся с публикацией снимков с территории США, где Россия превратила ее в ядерный пепел. В качестве источников можно предложить целый список компьютерных и видеоигр.



К великому сожалению, в министерстве одумались и удалили публикацию вместе с комментариями к ней. Вероятнее всего, официального объяснения таким топорным и узколобым пропагандистским фейкам, будет такое же тупое. Благодарим за очередное подтверждение всей сути внешней политики России.

Сеть уже реагирует на этот фейк от МО РФ.