» » Трейлер раллийного симулятора «DiRT 3» под названием «Group B is alive»

Трейлер раллийного симулятора «DiRT 3» под названием «Group B is alive»

31 марта 2011   Игры   

Английская компания по разработке компьютерных игр Codemasters выпустила новый трейлер к раллийному симулятору под названием «DiRT 3».

Трейлер раллийного симулятора «DiRT 3» под названием «Group B is alive»

Данное видео посвящено некой Группе Б. Как выяснилось, это специальная категория мощных полноприводных автомобилей, которую организация FISA допустила к соревнованиям. Все началось с того, что до появления этой группы в гонках использовались машины только заднего привода. После падения зрелищности чемпионатов, в 1979 году FISA решили внести поправки в регламент нескольких групп, что повело за собой разрешение на использование полного привода. Сразу же после нововведение Audi выпускает свою малышку 4х4 - Audi Quattro, которая в следующем году, не стесняясь, покоряет ралли Австрии. После нескольких страшных аварий в 1986 году, FISA решает запретить использование машин Группы Б в гонках начиная с 1987 года.

Но не все так плохо. Игра дает нам шанс ощутить мощь четырех колес, возвращая к жизни легендарную - Group B. Выход «DiRT 3» запланирован на 24 мая 2011 года.