» » Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

29 мая 2013   Игры   
Этим летом нас ждет немало приятных сюрпризов от разработчиков и паблишеров. Причем, без какого-то конкретного уклона. Игры будут разных жанров и от разных издателей. В общем, лето 2013 будет жарким не только в плане температуры.

Кстати, июнь 2013 года, наверняка запомнится не только громкими релизами, но и выставкой Е3, где будет просто засилие всевозможной информации о консолях, играх и всем с ними связанном. Однако, мы слегка отвлеклись. Поэтому, возвращаемся к основной теме материала. Грядущим летом 2013 года, новые игры посыпятся как из рога изобилия. Мы постарались выбрать только потенциальные хиты. Вашему вниманию восемь самых ожидаемых игр лета. Начнем в хронологическом порядке.

Remember Me

4 июня в Северной Америке и тремя днями позднее в Европе, появится приключенческий стелс-экшен «Remember Me», над разработкой которого трудилась студия «Dontnod Entertainment».

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Мы отправимся в Париж 2084-го года, где девушка по имени Нилин пытается вернуть свою память, хотя еще совсем недавно отбирала память у других. Паблишер «Capcom» в своих пресс-релизах обещает загадку, интригу и яркие рукопашные бои. «Remember Me» будет только в «сингле».



The Last Of Us

Следующий релиз будет интересен поклонникам шутеров и приключенческих экшенов в жанре survival horror. Мы говорим об игре «The Last Of Us», которая будет распространяться на территории России под названием «Одни из нас».

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Разработчики из «Naughty Dog» потрудились на славу, создав очередной постапокалиптический мир, где главными врагами человечества являются сами люди. Ограниченность ресурсов вызывает жестокие противостояния за еду и амуницию. Главные персонажи – мужчина по имени Джоэл и девочка Элли. Именно вместе с ними вам придется путешествовать по территории США. Точнее, того места, где была эта страна. Паблишер «Sony Computer Entertainment» запланировал релиз «The Last Of Us» на 14 июня 2013 года.



Company of Heroes 2

Больше года прошло с момента анонса стратегии в реальном времени «Company of Heroes 2», а до момента релиза осталось менее месяца. 25 июня 2013 года издатель «SEGA» выпустит в свет новую RTS, которая досталась компании после банкротства THQ.

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Игрокам предстоит отправиться на Вторую мировую войну, причем стать участниками боевых действий на Восточном фронте. По сути, разработчики из «Relic Entertainment» предложили нам самим выиграть Великую Отечественную войну. Использование нового движка существенно поднимет запросы любителей стратегий в будущем. Отличная графика и продвинутость игрового процесса – основные преимущества будущей CoH2.



Deadpool

Одним из самых интересных релизов июня можно смело назвать экшен «Deadpool», созданный по мотивам комиксов от «Marvel». Собственно, издателем видеоигры будет компания « Activision».

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Болтливый наемник Дэдпул хоть и является антигероем, весьма популярен среди поклонников комиксов. Помимо главного персонажа экшена, разработчики из «High Moon Studios» обещают нам встречи с Росомахой, Псайлоком и Домино. Прохождение очередного уровня будет дарить Дэдпулу новое комбо. Возможность менять доступное холодное и огнестрельное оружие, телепортация, регенерация – лишь небольшой список из всех достоинств героя. Релиз состоится 25 июня 2013 года.



Saints Row IV

Приключенческий боевик «Saints Row IV» лишь частично будет связан с третьей игрой серии. Зато, его разрабатывает по-прежнему американская компания «Volition». Значит, продолжение будет интересным. Наличие частичного открытого мира сделает экшен еще более увлекательным.

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Лидер «Святых с Третьей улицы» достигает вершины власти, становясь президентом США. Планы резко меняются, когда после вторжения инопланетян, группировка в полном составе оказывается заточенной в виртуальном мегаполисе Стиллпорт. Обладая сверхспособностями, вам придется сражаться с инопланетной нечистью. В Северной Америке издатель «Deep Silver» выпустит «Saints Row IV» 20 августа 2013 года. А тремя днями позднее и в Европе.



The Bureau XCOM Declassified

Одна из самых долгоиграющих серий, под общим названием «XCOM», летом 2013 года получит новое продолжение. Еще недавно название игры держалось в строгой секретности издателем «2K Games» и разработчиком «2K Marin». Нас ожидают грандиозные перемены.

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Впервые в истории серии, игра «The Bureau XCOM Declassified» будет в жанре шутера от третьего лица. Как утверждают в «2K Marin», новый релиз станет свежим взглядом под совсем иным ракурсом, на все происходящее в вымышленной вселенной. 60-е годы прошлого века, США. Уильяму Картеру предстоит разобраться в причинах появления инопланетян и научиться противостоять им. Выход «The Bureau XCOM Declassified» состоится 20 августа 2013 года.



Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

В тот же день, 20 августа этого года, геймеров будет ожидать еще один сюрприз, в виде стелс-экшена «Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist» от компании «Ubisoft». Шестая по счету игра серии предложит нам прекратить бесконечные прятки Сэма Фишера и начать войну открыто.

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Сэм теперь может даже координировать и наносить авиаудары. Если же вы слишком уж привыкли к режиму стелс – все по-прежнему в силе. Главный протагонист игры создаст новое подразделение для борьбы с терроризмом, по прямой просьбе самого президента страны. Полный карт-бланш действий и никаких ограничений.



Lost Planet 3

Последней игрой нашего списка становится шутер «Lost Planet 3», который паблишер «Capcom» выпустит в свет в предпоследний день грядущего лета. Сюжет шутера от третьего лица перенесет нас назад в прошлое. Во времена далеко до событий первой игры серии.

Новые игры лета 2013! Во что поиграть?

Главный герой Джим прибывает на планету E.D.N. III в поисках минералов. Однако, у колонизаторов есть еще какие-то свои планы. Джеку предстоит выяснить, в чем же секрет, а заодно попытаться ухватить удачу за хвост, ради благополучия собственной семьи, оставленной на родной Земле. Чистого шутера уже не будет, так как разработчики из «Spark Unlimited» добавили в игру элементы ролевой игры. Привычные ограничения геймплея сняты и теперь игроки не будут ограничены одной локацией. Да здравствует свободное перемещение! Главными противниками Джека будут акриды, чьи размеры могут варьироваться от мелюзги до гигантов. Да, и никаких вооруженных мехов. Времена еще не те. В вашем распоряжении будут только мехи-Риги, созданные исключительно для разработок полезных ископаемых.



Такие игры нам показались самыми интересными грядущим летом 2013 года. Играйте и побеждайте!