» » О женской неприступности... преимущественно, мнимой...

О женской неприступности... преимущественно, мнимой...

06 сентября 2010   Он и Она   
«Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге, она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен вообще...» Эти слова упали мне в icq посреди рабочего дня и заставили задуматься… а действительно ли это так? И, собственно, почему это так?



То, что красивая женщина, вышагивающая по улице с гордо поднятой головой, привлекает к себе внимание… это факт. А скорее даже объективность, от которой никуда не деться. Причем, привлекает внимание, как женское, так и мужское. Правда, совершенно различного качества, но это уже второй вопрос. Ведь хочешь ты или нет, но красота все равно спасет мир. Кроме того, красивая женщина еще и вызывает желание познакомиться с ней. Только почему же в большинстве случаев, ее красота все равно остается недосягаемой для тех, чье внимание она привлекла? И почему большинство мужчин, не отличающихся особой простотой и отсутствием уверенности в себе, так и не решаются преодолеть те несколько метров для того, что бы… ну хотя бы просто поинтересоваться о том, как пройти в библиотеку, например?

Ведь по большому счету, настоящему мужчине абсолютно «фиолетово» есть ли кто у нее или нет. И если это Она, то от наличия данного обстоятельства, желание обладать ею будет только разрастаться, причем в геометрической прогрессии. Его природный инстинкт никуда не деть, и в предвкушение борьбы за нее он будет все больше и больше распаляться. Спокойно… я повторяю, НАСТОЯЩЕМУ мужчине!

О женской неприступности... преимущественно, мнимой...

НО… этому настоящему мужчине, ровно, как и обычному, нужно сперва решиться, прежде чем подойти к ней. А вот от чего зависит его решительность? Вопрос…

Энергию, исходящую от женщины, мужчина чувствует за версту. Ту, которая собирает в себе обиды, надменность, злость, высокомерие, а так же бездушность по отношению к мужскому полу. Добавим сюда холодный взгляд (а каким он может быть, когда несешь-несешь в себе «неземную» красоту, а толку никакого?!), а еще страх… куда ж без него то?! Он, драгоценный наш, идет рука об руку со всем вышеперечисленным накопленным добром. И, собственно, какая ответная реакция может быть у мужчин на все это? Немое восхищение внешним лоском, и… ответный дикий страх от внутреннего уродства, которое они различают на подсознательном уровне.

Потому то и привычней считать, что мужчины боятся красивых женщин. Да, все верно… но с оговоркой на то, что боятся они не красивого внешнего, а страшного внутреннего, которое это яркое внешнее зачастую собой прикрывает. И даже… не столько страшного, сколько пустого. Вот только в чем природа этой пустоты?

О женской неприступности... преимущественно, мнимой...

Женщины… в том числе и те самые красивые, привыкли во всем винить мужчин... в нерешительности, пассивности и даже стеснительности. Ведь это гораздо проще и менее обременительнее, нежели чем глубоко задуматься о том… а что в ней самой такого, что вызывает ступор даже в столь решительных мужчинах?

Красивые женщины привыкли считать, что мужчины им априори должны. Внимание, время, цветы, подарки, заботу, шубу, квартиру, машину и прочее. Вместо того, что бы дать все это себе самим. Я не говорю о квартире и машине… настоящей женщине это, как раз таки, дает мужчина. Я говорю о внимании и заботе, направленными во внутрь себя. Тех, которых так не хватает ей, и в отсутствии которых она винит его. Тех, которых она не дает себе сама, и потому требует от него. А нехватка материального - это скорее уже следствие, нежели чем причина. И оттого глаза холодные, что глубоко внутри сидит претензия… к нему. За то, что он должен, а не дает. И ей, обиженной, но продолжающей  требовать, абсолютно неведомо то, что ведь на самом деле… Он никому ничего не должен!

О женской неприступности... преимущественно, мнимой...

И потому та женщина, что внешностью попроще, и к жизни относится гораздо проще. Без лишних ожиданий того, что кто-то преподнесет ей что-то на «блюдечке с голубой каемочкой». Такое блюдечко уже давно имеет место быть в ее личном арсенале сподручных средств, и являет собой предмет, сделанный собственноручно. Она не испытывает больших претензий к мужчинам и ничего не требует от них. Она просто живет и получает удовольствие от жизни. Сама. От своей. И, как часто бывает, имеет в жизни гораздо больше, чем рядовая красавица с улицы…

О женской неприступности... преимущественно, мнимой...

А та самая красавица продолжает либо оставаться одна, до тех пор пока, наконец, не наберется смелости заглянуть вовнутрь себя, либо же с успехом воплощает в жизнь второй вариант. Тоже не столь оптимистичный: рядом оказывается мужчина, который «ни на какую мысль не способен вообще»...

Да, кстати… эти слова упали мне в icq посреди рабочего дня не от кого-нибудь, а от красивой женщины… частенько вышагивающей по улице с гордо поднятой головой…


17 мая 2015 11:05 | disqus_tZbVOOF1Yp

БРЕД. Отказываются от красивых именно из-за трусости. Потому что боятся конкуренции.
16 ноября 2015 23:21 | disqus_hUwORqqtnM

Бро, все истинно...