» » О том, как это делают Женщины... в столь динамичном ритме современной жизни...

О том, как это делают Женщины... в столь динамичном ритме современной жизни...

10 сентября 2010   Он и Она   

Заручившись его поддержкой, Она отрабатывает 9-часовой рабочий день, не представляя, каково бы это было без него. Она наслаждается любимым блюдом, не выпуская при этом его из своих нежных рук. Она способна, не сходя с танцпола, делать с ним то, что привыкла делать обычно, дополнительно развлекая себя. Она грызет такой, зачастую, нудный гранит науки, временами спасаясь в его объятиях от скуки, а временами прибегая к его реальной помощи.

О том, как это делают Женщины... в столь динамичном ритме современной жизни...

С ним Она устраивает свою личную жизнь, решительно порывая с прошлым и оптимистично планируя будущее, чему Он молчаливо потакает. Без него ей вряд ли удастся заключить перспективный контракт, а уж устроить праздник по тому или иному поводу и тем более. Ее путешествие, куда бы то ни было, однозначно будет одиноким и потерянным, если, по вине ее памяти, Он не составит ей компанию. Ей свойственно переживать моменты ностальгии, окутывая его своим теплым и нежным дыханием. А ему - окрылять и делать ее счастливой... так же легко и непринужденно, как причинять боль и доставлять большие неприятности. Без него ей не хочется выходить на улицу, и даже на кухне, в его отсутствие, Она чувствует себя некомфортно, а засыпая с ним под боком, Она знает, что именно Он и никто другой разбудит ее поутру. В минуты отчаяния Она грызет его, в минуты счастья - целует, а еще с помощью него Она… подкрашивает губы. 

Но все это лишь лирика  в сравнении с тем, что начинает твориться с ней тогда, когда Он должен дать знать о НЕМ… Она перестает воспринимать его как верного и надежного помощника, преданно стоящего на страже ее жизни, и начинает постоянно видеть в нем свое отражение. В этот момент Он становится частью нее, сливается с ней воедино и перестает существовать для нее как отдельная субстанция. Но если Он молчит, то Она, будучи абсолютно уверенной в его исправности еще вчера, начинает сильно сомневаться в его способности функционировать уже сегодня. А в какой-то момент, Она перестает быть с ним единым целым и становится его противоположностью…

Он пока молчит, а Она уже кричит от этой тишины. Он еще ждет, а Она уже вычеркнула из своего лексикона такое слово, как  «ожидание». Он выполняет свою роль, а Она совсем позабыла о том, что у нее есть срочные дела. Он всегда одинаково великолепен, а Она не соизволила еще даже подойти к зеркалу. Он абсолютно спокоен, а Она мечется из угла в угол по квартире. И чем больше проходит времени, тем больше Она не находит себе места. Ему же для абсолютного спокойствия достаточно всего лишь площади ее ладони, плотно обхватившей его… впрочем, как и всегда...



Что происходит? И почему своим присутствием в ее жизни Он расширяет гамму ее чувств настолько? Кто Он… этот неведомый проводник ее невзгод и радостей, печалей и смеха?

Он – ее МОБИЛЬНЫЙ…)))

О том, как это делают Женщины... в столь динамичном ритме современной жизни...