» » Brioni? Paul Smith?… или двухнедельный отдых на Майорке?

Brioni? Paul Smith?… или двухнедельный отдых на Майорке?

19 сентября 2010   Он и Она   

Дорогой… к твоему великому сожалению, мнение о том, что мужчине не нужно тратить много денег, что бы хорошо выглядеть, уже давно кануло в лету. Мужская мода в своем развитии ни в чем не уступает женской, и потому в твоих интересах держать «руку на пульсе» в постоянно меняющихся актуальных тенденциях. Ведь ты же хочешь быть  «на волне»?

Безмерно радует, что таких, как ты, заботящихся о своем внешнем виде, с каждым днем становится все больше и больше. Правда и мода не стоит на месте, а только и успевает «выплевывать» на свой риск и наш суд все более новые и смелые идеи. Большая часть из всех этих «плевков» так или иначе, но становится трендами, и потому, по части цены, вопрос о торге здесь априори не уместен. Ибо не пристало престижным маркам пускать свои шедевры за бесценок. И оттого, цены остаются наравне с качеством, впрочем которому ни в чем не уступают. Так вот, вернувшись к тебе и твоей, мужской, моде… негласно встает вопрос «А стоит ли мужчине следовать «топовым» трендам для того, что бы быть «на коне»?



СТОИТ! «Понты», - сейчас многие оклеймят мою подводку, дойдя до этого места. Да… но, как известно, именно они дороже денег) А далее я выведу аксиому (и нервных сразу  попрошу удалиться): как минимум, один костюм дорогой и престижной марки должен висеть в шкафу у каждого мужчины! Даже если он ему не нужен, даже если он будет облачаться в него не чаще одного раза в год, даже если ему понадобится работать не один месяц для того, что бы его купить, и даже если для этого будет необходимо  преодолеть еще с десяток «даже»… Как бы тебе не хотелось, но это твое «лицо», дорогой, твоя визитная карточка. Хочется напомнить о том, в какой стране мы живем… в одной из немногих, где встречают по одежке, и только уже провожают по уму. И бороться с этим себе дороже выйдет. Нужно просто принять как данность и смириться. Ведь эти правила игры  установлены самой жизнью и обществом, в котором, кстати, состоишь и ты, и на развитие которого влияешь так же, как и все остальные.

В эту же «кассу» относится и первоначальный кастинг у женщин. Мы смотрим не на цвет глаз и форму попы, как пишут во многих женских «глянцах», а на образ в целом, который складывается из всех, даже малейших деталей: наличия чувства юмора, манеры поведения, движений, мимики, голоса и, безусловно, одежды. Но внешний вид, как ничто другое влияет на формирование первого впечатления, а тут, как известно… ой, как можно просчитаться.

Говорю от лица женщин, если не всех, то, уверяю, очень многих… Какой бы глубокой и самодостаточной в своем развитии я не была, в первую очередь, я посмотрю на твой внешний вид, который должен зацепить меня сразу же. Да так, что бы думать ни о ком и ни о чем другом я больше не могла… И только уже после, удовлетворившись первым, у меня возникнет желание заглянуть тебе в душу, и, поверь…  я способна нырнуть очень глубоко. Да, мне может не понравиться то, что я увижу на дне, но, по крайней мере, я дойду до него, что вряд ли бы могло случиться в противном случае.    

Brioni? Paul Smith?… или двухнедельный отдых на Майорке?

Достойный внешний вид повышает твои шансы на победу везде: у партнеров ли, у женщин ли. А главное, он повышает шансы на победу у самого себя… не согласен? Тогда попробуй сам… надень Brioni или Ermenegildo Zegna… или даже просто одну рубашку Paul Smith и подойди к  зеркалу…  Что ты видишь? Уверена, ты стал на пару сантиметров выше…  и в плечах слегка расширился… А что ты чувствуешь? Точнее, как ты себя чувствуешь? Судя по распрямившейся осанке, как минимум сильнее и свободнее. А быть может даже и вольготнее. Согласись, ты чувствуешь себя хозяином положения… А глаза… что случилось с твоими глазами? В них появился огонь, и ты будто бы даже помолодел лет эдак на… А еще в них появился оттенок легкой самодостаточности, тонко граничащий со здоровой уверенностью…  ну, разве нет, Дорогой?

Костюм престижной марки – это не только входной билет в жизнь с расширенным спектром возможностей и перспектив. Это еще и самоощущение, а вложение в свои самоощущения – самые выгодные инвестиции. Ведь, именно от того, как ты себя ощущаешь в этом мире, напрямую зависит то, кем ты, в конечном счете, здесь и являешься. Подумай об этом, Дорогой…