» » В ритме вальса… с партнером по жизни…

В ритме вальса… с партнером по жизни…

04 октября 2010   Он и Она   

Мой мужчина сделал мне предложение. Нет… к сожалению, не руки и сердца.  Он предложил сходить на танцы. Нет… не в ночной клуб. На урок танцев, и не каких-нибудь, а… бальных. Вспомнив о том, что терпеть не могу бальные танцы с детства, я не раздумывая согласилась. Почему терпеть не могу? Потому что талант к этому у меня открылся с ранних лет, после чего меня стали кидать из одного танцевального кружка в другой. Почему не раздумывая, согласилась? Потому что, знаю… что это едва ли не лучший способ почувствовать друг друга еще ближе…

В ритме вальса… с партнером по жизни…

Его рука у меня на спине, моя держит его за плечо. Мы близко друг от друга, и, в то же время, так далеко. Достаточно сделать всего лишь шаг и стать единым целым, но этот шаг – целая пропасть между нами, преодолевать которую... запрещено. Расстояние вымерено до сантиметра, и только взгляду позволено оставаться таким же пылким, страстным и горящим.

Перед тобой твой мужчина. Ты чувствуешь его как никого другого. Его запах, силу и уверенность. Но одновременно с этим, перед тобой совсем другой человек. В другом образе. В другом амплуа. Здесь он актер, так же, как и ты. А все вокруг вас – игра. Игра в маленькую другую жизнь. Со своим сценарием, атрибуцией, главными героями и их взаимоотношениями…

В ритме вальса… с партнером по жизни…

Вы - партнеры по танцам, и только не раньше чем через час снова станете партнерами по жизни. Но будучи первыми, вы не можете перестать быть вторыми, чего не может случиться наоборот. И в этом весь интерес… Перед тобой один человек, но в то же время их двое. Ты прекрасно чувствуешь их обоих, но совершенно по-разному. Ты испытываешь нежность и к тому, и к другому, но нежность эта совершенно разной природы. Нет… ее глубина одинакова, и теплота, идущая от тебя тоже… Но в первом случае вступает еще и азарт, как и при любой игре.

В ритме вальса… с партнером по жизни…

Танцы – это вспышка, яркая и безрассудная, где подчинено все определенным правилам, нарушить которые ты можешь в любой момент, испытав от этого сладость, но делать чего не спешишь, тем самым оттягивая сей сладостный момент. И оттого внутри все горит и бурлит, и страсть разгорается в тебе со страшной силой. Каждый следующий шаг становится для тебя настоящим испытанием, потому что ты уже не в силах держать себя в руках. Ты знаешь, что уже в следующую минуту ты начнешь потихоньку рушить установленные кем-то правила, но тебе уже все равно. Ведь это игра… А как известно, вся наша жизнь – ИГРА…