Архивные разделы

· День в фотографиях
· Он и Она




Другие новости

Где можно найти интересное в Интернете
Российский автопром успешно сотрудничает с иностранными производителями
Снабжение грузовыми запчастями до «двери»
Оправляемся в путешествие в Люксембург
Бесплатные игры на igryonlinenet
Лучшие отели Кубы
Из каких факторов формируются цены на туры на Бали?
Путевки в Тунис: прекрасный отдых и новые впечатления
Натяжной потолок в классическом стиле
Выгода онлайн шоппинга дизайнерской одежды

«В добрый дальний...»

17 января 2011   Он и Она   

Дорогой…

Уверенной и твердой походкой ты вступил в Новый 2011… Легко и играючи ты преодолел тот временной промежуток, отделяющий тебя от нового этапа в жизни. Не смотря на то, что это не твой день рождения, ты стал старше еще на один год… а значит еще на одну маленькую жизнь, возрастом в 365 дней…

«В добрый дальний...»

Ты значительно прибавил в весе… потому что в уходящем году приобрел ценный и оттого тяжелый багаж. Твой взгляд стал более проницательным, лишенным всякого легкомыслия, потому что ты стал еще мудрее. Твои плечи распрямились, и ты, как будто даже, прибавил в росте, оттого, что стал еще мужественнее. А твое окружение… то, которое женское, сменилось на по-настоящему слабое… потому что ты стал еще сильнее.

За твоими плечами остались множество выигранных сражений и честных побед,  большое количество заключенных сделок и полученных бонусов, невероятные романтические авантюры и наряду со всем этим… одна маленькая, но значительная встреча. Ты встретил Любовь. И не важно, в каком обличье она предстала перед тобой… в воплощении ли физическом, в лице Женщины, или же в духовном… и ты обрел Любовь внутри себя. Главным является то, что в прошлом году она поселилась в твоем сердце…

И на фоне столь ценного приобретения, уже не такой пронзительной кажется боль, которая вперемешку с тупой, тебя периодически настигала в году ушедшем. А былые сомнения и разочарования и вовсе утрачивают свои значение и силу в Новом году. Потери, случившиеся с тобой в прошлом, останутся в твоей памяти и со временем превратятся в часть твоей биографии, воспоминания о которой будут приносит самые разнообразные чувства. Но уже не боль…

Сейчас же ты вступил в Новый год. И сделал это не в одиночку. С собой ты взял новые планы и цели, смелые решения и мечты, дерзкие идеи и четкие намерения. Удача сама предложила составить тебе компанию, но ты не забыл прихватить с собой и надежду… Вера догнала вас у той самой временной черты и за минуту до ее преодоления, ты почувствовал на себе ее теплое и ободряющее дыхание…

Перешагивая, ты подумал о том, как много было уже сделано для того, что бы вступить в Новый 2011,  заручившись столь мощной поддержкой. Ты вдруг осознал, что САМ создал все то, что тебя окружает, и ты порадовался пониманию того, как много еще всего тебе предстоит создать…

«В добрый дальний...»

И я хочу сказать тебе, Дорогой, что я верю… я верю во все твои начинания и поддержу тебя во всем. Даже если тебе придет в голову вновь изобрести велосипед, я буду по ночам держать над тобой лампу и не замечать ливня, внезапно обрушившегося на наши головы. Потому что в этот момент мои мысли будут заняты только одним… вновь изобретаемым тобой велосипедом.

И ты его изобретешь… и в обнимку с очередной победой мы легко и играючи шагнем в следующий новый год. Для того, что бы исполнить новые желания, воплотить новые мечты и достичь новых целей.

Ты, главное, придумай, Дорогой… а я поддержу!