Архивные разделы

· День в фотографиях
· Он и Она




Другие новости

Для отдыха с детьми выбираем Турцию
Преимущества современных автокурсов в Москве
Почему стоит выбрать горящие путевки в Марокко?
Как не ошибиться при покупке б/у двигателя
Сколько стоят дороги в России и почему они далеки от идеальных
Этот сложный процесс прохождения техосмотра!
Качественный ремонт скутера – это ваше здоровье
Что из себя представляет фронтальный погрузчик
Автошампуни. Какие они бывают
Промтоварный фургон на газель от завода "АвтоМаш"

«Я у твоих ног», а вообще… нужно ли?!

14 февраля 2011   Он и Она   

Люблю комментарии к своим статьям - положительные ли, отрицательные ли - без разницы. Люблю за то, что, практически, в каждом содержится новая, очень здравая и интересная, тема для следующей статьи. Сегодня мне написали «… существует момент, когда женщина идет навстречу мужчине, а он от нее убегает, а когда она отворачивается от него...он у ее ног...» Я начала отвечать и получилась целая статья…

«Я у твоих ног», а вообще… нужно ли?!

Все верно… это, действительно, имеет место быть, и, к сожалению, пока еще в большинстве случаев. Это самый настоящий перекос в отношениях между Мужчиной и Женщиной, нарушение гармоничного баланса в них. Но парадокс заключается в том, что это же является красочной иллюстрацией нарушения баланса внутри самих М и Ж…  и касается это любви к себе.

Когда идя навстречу мужчине, он убегает, это говорит об одном… что женщина идет слишком рьяно и отчаянно, а главное, совершенно забыв… о себе. Когда мужчина отворачивается от женщины, это означает, что и женщина отвернулась от самой себя. Да, уверена, это утверждение вызовет определенный резонанс, но, увы… это не мое утверждение. Это одна из жизненных аксиом: мужчина своими словами и поступками ВСЕГДА показывает отношение женщины к самой себе. Женщины… примите это уже, наконец, как данность!

«Я у твоих ног», а вообще… нужно ли?!

И если Вас, простите, «посылают к черту» и «ни во что не ставят», вместо того, что бы кидаться воспитывать мужчину, примеряя поочередно на себя роли душки-стервы-хозяюшки, самое время повернуться к себе и задаться вопросом… а что он хочет мне сказать своим поведением? И в чем проявляется моя нелюбовь к себе?! Когда и где я поступаю с собой неуважительно? Быть может именно тогда, когда я иду навстречу к нему, напрочь забыв о своих истинных потребностях в этот момент? Когда отменяю запланированную еще неделю назад встречу с друзьями и уже в 3 раз за последнюю неделю отвожу ребенка к маме после его звонка? Причем, делая это совершенно напрасно, потому как по «неожиданно возникшим» у него причинам встретиться все равно так ни разу и не удалось?!

«Когда женщина идет на встречу мужчине, а он от нее убегает» означает, что у женщины  смещен «центр» с себя на мужчину... она же идет за ним, абсолютно забыв о себе. Правда, в этот самый момент ей, конечно же, кажется, что она все делает правильно-идеально. И, возможно, перед этим она даже «помурыжит» его парочкой отказов… ну, так, для тонуса… вот только, женщины, маленькое упущение… срабатывает все равно то, что ВНУТРИ, а никак не снаружи. И какие бы роли на себя не примеряли женщины в отношении мужчины, подсознательно он считывает только ТО, что содержится ВНУТРИ вас… и поступает с вами, уже исходя именно из этого!

«Я у твоих ног», а вообще… нужно ли?!

Ярчайшей картинкой к вышесказанному являются ситуации с идеальными женами, у которых ВСЕГДА и обед приготовлен,  и рубашки накрахмалены и улыбка на лице... то есть настолько все хорошо и идеально, что мужчину «аж тошнит». Почему-то… ну оно и понятно. Женщина в гонке за новыми вкусными рецептами для свежеприготовленных обедов и высококачественными стиральными порошками для его кипенно-белых рубашек совсем позабыла о себе. Когда она последний раз встречалась с подругами? И где вообще ее любимые акварельные краски, которыми она так любила когда-то рисовать в минуты уединения?! Да и выставка прикладного искусства, на которую она не может попасть уже второй год, снова закончилась… ну, конечно, в тот день он пришел домой пораньше, и ему нужно было срочно готовить обед.

«Я у твоих ног», а вообще… нужно ли?!И ведь ей совершенно невдомек… что, придя в тот день домой и застав ее, разумеется, у плиты (ну, а где же еще?!), он, скорее всего, подумал: «А что если прийти домой, а ее нет… и ужина нет?! А вечером  распахивается входная дверь и входит она, в красивом платье и разрумяненная от выпитого шампанского… и говорит: «Милый… а ужина сегодня не будет! У меня был законный выходной… с подругами! И вообще, ужина не будет до тех пор… пока не отработаешь!», а после этого расплывается в улыбке и тихо шепчет: «Иди ко мне, дорогой…»… ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!»

Полагаю, многие женщины сейчас просто обалдели, если вообще не нажали на крестик в правом верхнем… А зря. Потому что это реальная история из жизни… Правда, в тот самый момент он, возможно, так и не подумал, но вот несколько дней спустя, выливая накопившееся напряжение от своей идеально-приторной семейной жизни,  в разговоре со старинной подругой-одноклассницей, признался в этом… А старинная подруга-одноклассница, будучи просто женщиной, поспешила выложить Вам все подчистую)).

Да простит меня мой старинный друг-одноклассник, но все это только во благо высших целей. И надеюсь, что в той или иной степени, женщинами все же будет принято во внимание, ну хоть, часть из всего прочитанного…