Архивные разделы

· День в фотографиях
· Он и Она




Другие новости

Дамские сумочки для торжественных мероприятий
Аренда авто: что нужно знать о данной услуге?
Новые урны устанавливают в Днепропетровске. Новости Херсона, Крыма и Украины в целом.
Авиаперевозка грузов из Китая
Автомобиль Audi бу в салоне АвтоЛидинг
Виды контейнеров и их характеристики
Аутсорсинговый колл центр: оснащение и типовой ассортимент услуг
Современный аутсорсинговый контакт центр: возможности и базовые инструменты
Цены на прокат машин на свадьбу
Настенный котел для обогрева квартиры

О мужских поступках, лишенных всякой логики...

07 мая 2011   Он и Она   

Самое интересное во всем этом, что совершая те поступки, которые, как говорится, «ну хоть на голову надевай!», мужчина руководствуется не только какими-то своими интересами, но и своей непоколебимой… логикой (!). Вроде как. Так почему же некоторые из них вызывают дикий резонанс в женском восприятии и навсегда поселяют кучу сомнений в разумности не только твоей, но за одно и других  мужчин?! Мужчины, будете утверждать, что по причине отсутствия той самой логики? Давайте поглядим…

О мужских поступках, лишенных всякой логики...

С целью немного «разрядить мозги», впервые за несколько последних месяцев, включаю ТВ. Я погружаюсь в довольно банальную историю о любви, «по ходу пьесы», в который раз убеждаясь, что «наши» не умеют снимать качественных «концовок». Причем проблема не в самом сценарии финала, а в том, КАК он снят. Ну, да ладно, это тема отдельной статьи и не для этого журнала. Молодой парень, больше года разыскивая понравившуюся ему на теплоходе девушку (телефон которой он, к своему несчастью, постирал вместе с брюками в стиральной машине), таки находит ее… уже будучи замужем и с ребенком. Ее семейная жизнь, как того и следует ожидать, складывается из рук вон плохо, да и его тоже: он сожительствует с женщиной, не задевающей ни одну из струн его души. В итоге, главный герой забирает долгожданную любимую с ребенком от мужа и без всяких объяснений обеим сторонам… привозит ее к себе домой. На немой вопрос своей сожительницы, открывшей дверь, он уверено произносит: «Ира, это Таня и ее сын Сережа. Она ушла от мужа и какое-то время поживет у нас».  В конце этой сцены я не удержалась, чтобы вслух не добавить одно-единственное слово  «Занавес!»…

А ведь подобные мужские поступки вовсе не редкость не только на экране ТВ. Она живет с мужчиной и ей кажется, что она его очень хорошо знает, но словно в немое опровержение этой уверенности, он «отчебучивает» такое, что «ни сесть, ни встать»… Одна моя знакомая призналась, как однажды мужчина, с которым она встречалась, привез ее в квартиру… к своей бывшей любовнице! Ну, просто по-дружески, он согласился покормить ее кота, пока та плескалась в водах средиземного моря, ну и, так сказать, в один из вечеров решил захватил с собой и ту, с которой на тот момент встречался. Видимо, для сексуального разнообразия в декорациях… Услышав эту историю, в моей, женской, голове возник один-единственный вопрос… нет, не к нему, а, скорее, куда-то в небытие… «Ну, не пипец?!»

О мужских поступках, лишенных всякой логики...

Вспоминается еще один случай… мальчик «зависает» на девочке и прилагает усилия к тому, чтобы ее завоевать. Завоевывает, а вместе с тем и влюбляется. Все у них хорошо… совместные новогодние праздники, затем февральские, а вместе с ними и общие планы на апрельский отпуск. И все обещалось быть хорошо и дальше, если бы этот самый влюбленный мальчик в один прекрасный момент… не исчез! Вот так просто взял и испарился. Да не в простой и обычный день, а в самый что ни на есть женский… 8 Марта! Да, именно так и никак по-другому. 7 марта вечером он позвонил и сказал, что едет на корпоратив, с которого постарается поскорее сбежать и приехать к ней, но… «и больше его никто не видел»! К слову, с мальчиком все в порядке, он жив и здоров, в чем она имела возможность позже удостовериться. Правда, и по сей день для этой девушки так и остаются загадкой истинные мотивы его поступка…

Но призовое место среди всей этой нелепости достойно занимают «высокие отношения» моей очень близкой знакомой с ее мужчиной. Среди многообразия потрясающих букетов и его красивых слов, все так же не найти логики между его неподдельным интересом к размеру ее безымянного пальца, с вопросом о котором он позвонил ее близкой подруге, и вторым букетом роз на заднем сидении, который он или поленился, или же просто забыл убрать перед свиданием с ней…  Ну, и уж совсем не понятно, как можно отчаянно желая от нее сына, и периодически напоминая ей об этом,  в то же самое время уходить в absent каждые выходные… Не понятно!

О мужских поступках, лишенных всякой логики...

Если исходить из ныне актуального постулата о том, что «в жизни все не просто так», то, скорее всего, все это – запланированные сценарии душ. И, безусловно, во всем этом присутствует рост… самый что ни на есть, настоящий рост для каждой души. Ведь и люди встречаются не просто так. В конкретное время, в конкретном месте и с конкретными внутренними траблами, зачастую, не осознанными даже ими самими. И, быть может, именно для этого осознания и дается все это свыше? Правда, продолжать рассуждения в подобном контексте – так же не для этой статьи и не для этого журнала…