Архивные разделы

· День в фотографиях
· Он и Она




Другие новости

Россия 2014: обзор рынка автомобилей с пробегом
Мазда 6 в новом облике.
Надёжные и комфортные автомобили Опель
Оклейка корпоративного транспорта
Где купить новый автомобиль быстро и просто?
Монтаж и установка домашних кинотеатров – важное и ответственное мероприятие
Как привлечь молодых специалистов на производство
Асфальтирование дорожного полотна
Лучшая игра для девочек - готовим еду
Развивайте лучшие качества, играя в любимые игры

О любви… ВЫДЕРЖАННОЙ временем!

31 мая 2011   Он и Она   

Интересно, на долю многих ли выпадает счастье открыть для себя такую потрясающую вещь, как  любовь, выдержанную временем..? Нет, не проверенную! И разница между этим понятиями существенная! А именно выдержанную! Любовь, ВЫДЕРЖАННАЯ временем…

Та, которая была все время рядом, но которую ты не замечала по причине хронической душевной слепоты. Та, которая не отличалась особой молчаливостью и открыто заявляла тебе о своем присутствии, чего ты в упор не слышала или не позволяла себе слышать. Та, которая не раз уходила из твоей жизни, но лишь для того, чтобы снова вернуться…

О любви…  ВЫДЕРЖАННОЙ временем!

Как может быть такое, что человек, которого ты знаешь далеко не первые три года, в один прекрасный момент проникает в тайники твоей души без твоего ведома, и вместе с тем… по твоему же собственному желанию? И где ты была и что делала настолько увлеченно раньше, что не замечала того, кто находится рядом? Более того… ты знала, что тот, кто рядом ЛЮБИТ, но долгое время выбирала дарить ему только дружественные улыбки и нечастые смс, умещающиеся в одном сообщении.  И что происходит сейчас с твоим сердцем, стук которого становится слышен уже не только тебе?  

Да, так бывает. Живешь-живешь на свете… отнюдь не первый и уже даже не второй десяток лет и открываешь для себя нечто новое в, казалось бы, таком очевидном! Сперва ты не можешь в это поверить и всячески «отнекиваешься», но твое бессознательное довольно потирает руки и лишь ухмыляется, наблюдая за тем, как ты «включаешь младенца», пытаясь ввести его в заблуждение. Потом ты находишься в неком замешательстве, когда осознание все же проникает глубоко вовнутрь, но одновременно с этим ты продолжаешь «не мочь» поверить в это. Ну и, как финальная стадия, ты принимаешь это, расплываясь в блаженной от счастья улыбки и, наконец, позволяешь себе плыть по течение и просто… чувствовать.



Чувствовать… эту любовь и того, кто рядом, даже если он вовсе и не рядом. Тебе неважно, что между Вами «годы и расстояния», для тебя поистине важным становится то, что эта любовь в твоей жизни… она просто есть! И человек этот в твоей жизни… просто есть! И ты любишь его всем своим сердцем за то, что он просто… ЕСТЬ! Ты любишь его любовью, с большой претензией на безусловность, и уже от осознания одного этого твое сердце раскрывается еще больше. И ты еще больше начинаешь чувствовать…

ЧУВСТВОВАТЬ. Это не просто слово, означающее способность твоего восприятия окружающего мира. Это особая стадия развития, на которую ты выходишь с опытом и временем. Способность чувствовать открывает в себе, к сожалению, далеко не каждый современный человек, ибо мир наш не расположен к излишней трате времени на кинестезию вкупе с сенсорикой, но… счастлив тот, кто позволяет себе поворот в эту сторону. Ведь именно в чувствах заключается истинный вкус жизни…

Ты открываешь в себе чувства в тот момент, когда того, что ты видишь и слышишь вокруг, тебе становится ничтожно мало и недостаточно для получения того самого истинного удовольствия от жизни.  И недостаток этого ты начинаешь ощущать физически. Когда приоритетность между внешним и внутренним меняется самым естественным образом, открывая перед тобой, неизведанные прежде, глубины… вот тогда на арену твоего сознания и выходят чувства. Во всей своей красе…



И ты понимаешь, что это… совершенно другой мир! Мир чувств… И ты понимаешь, что как будто и не жил вовсе до этого, а просто проходил подготовку. И что самое интересное, оно начинается только сейчас. Здесь и Сейчас. И именно поэтому ты и не приводишь, как обычно, тысячу доводов и аргументов для того, чтобы в очередной раз убедить себя в том, что это не то, что тебе нужно… Ты сознательно отправляешься навстречу своим чувствам для того, чтобы чувствовать… эту жизнь и себя в ней. Ты сознательно отправляешься навстречу к себе… Ты отправляешься навстречу любви, ВЫДЕРЖАННОЙ временем!