» » Rombica mysound BT-100: эффективное звуковое окружение без проводов

Rombica mysound BT-100: эффективное звуковое окружение без проводов

24 февраля 2015   Хай-тек   
Современные технологии шагают вперед семимильными шагами. Еще не так давно, качественные беспроводные наушники казались технологической сказкой. А сегодня, можно смело говорить о появлении высококачественных беспроводных акустических системах. Согласитесь, еще один шаг вперед.

Rombica mysound BT-100: эффективное звуковое окружение без проводов

Отказ от передачи звука посредством кабеля – очевидное продолжение беспроводных технологий. Но если раньше мы сталкивались с обычными динамиками-колонками, то Rombica mysound BT-100 можно смело отнести к акустическим системам, ведь она способна соответствовать всем требованиям пользователя акустической системы любого вида.

Rombica mysound BT-100: эффективное звуковое окружение без проводов

Рассмотрим ближе Rombica mysound BT-100. Перед нами выдержанный классический и, одновременно, оригинальный дизайн, что сразу намекает на качество исполнения не только корпуса, но и содержимого коробки. Гикам особенно должны понравиться клавиши управления, расположенные на верхней части корпуса в виде буквы «Х».

Что касается функционала, то сразу отметим интересную деталь. Акустическая система Rombica mysound BT-100 выдает добротный звук общей мощностью в 10 Ватт, которые равномерно распределены на четыре динамика. При наличии усилителя низких частот (т.н. сабвуфера) и привлекательной цены, система будет отличным гаджетом для любого фаната качественного звука.

Кроме возможности коннекта с любимым гаджетом, вы можете при помощи Rombica mysound BT-100 автономно слушать FM-станции или вообще использовать micro-SD слот для прослушивания любимой музыки. Благо, плеер поддерживает практически все существующие на сегодняшний день аудиоформаты, в том числе WAV, FLAC, OGG и mp3.

И последнее, что касается самой работы Rombica mysound BT-100. Система может функционировать от сети или аккумулятора. Так что, перед вами абсолютный портатив, работа которого без подзарядки доходит до 10 часов.

Rombica mysound BT-100: эффективное звуковое окружение без проводов

Спектр использования Rombica mysound BT-100 не ограничен практически ничем, так что данный портатив можно смело вносить в список желаний ко дню рождения или просто необходимой для вашего офиса техники.

Рекомендованная розничная цена на момент публикации: 4990 руб

Подробнее о Rombica mysound BT-100 смотрите на сайте производителя:
http://rombica.ru/catalog/acoustics/mysound-bt-100.html

Rombica в социальных сетях:
https://vk.com/rombica
https://www.facebook.com/rombica