» » Часы iWatch и часы-лягушка

Часы iWatch и часы-лягушка

12 мая 2010   Хай-тек   
Итальянская студия дизайна ADR представила ультрасовременные часы с красивым названием iWatch, а швейцарские часовщики из MB&F - часы-лягушку в ограниченном выпуске.

iWatchHM3 Frog

iWatch действительно вмещают все доступные технологии и возможности на сегодняшний день. На дисплее гаджета вы можете смотреть прогноз погоды и RSS-ленты. Все это возможно благодаря тому, что iWatch поддерживают Bluetooth и Wi-Fi. Пока только на уровне слухов, но, вполне допустим вариант синхронизации данных iWatch и iPhone или iPad. Объем встроенной памяти у часов составляет 16 ГБ. Корпус выполнен из алюминия.

iWatch
iWatch
iWatch
iWatch
iWatch
iWatch

Тем временем часовая компания из Швейцарии выпустила ограниченную серию часов в количестве 12 штук. HM3 Frog выполнены в форме лягушки, а два 3D-циферблата выполнены из алюминия и сапфирового стекла. Циферблаты позволяют узнать который час, не поворачивая руки. Корпус состоит из 53-х деталей. Ремешок HM3 Frog сделан вручную из кожи аллигатора, а пряжка из титана и белого золота. Внутри часов также есть несколько деталей из белого золота.

HM3 Frog
HM3 Frog
Часы iWatch и часы-лягушкаЧасы iWatch и часы-лягушка