» » Зажигалка с камерой, чашка с плеером и наушники в виде пули

Зажигалка с камерой, чашка с плеером и наушники в виде пули

16 июня 2010   Хай-тек   
Современные дизайнеры и конструкторы придумывают все более необычные совмещения предметов быта и аксессуаров с новейшими технологиями.

Начнем со шпиономании. Предлагаем вам ознакомиться с вполне обычной бензиновой зажигалкой, точной копией классической Zippo. Но обычная она только на первый взгляд. В зажигалку встроена видеокамера, которая снимает видео в разрешении 1280х960. Также камера оснащена 4Гб памяти, а благодаря кабелю и разъему microUSB, позволяет не только заряжать аккумулятор, но и подключаться к PC. Сама камера расположена в нижней части зажигалки.

Зажигалка с камерой, чашка с плеером и наушники в виде пулиЗажигалка с камерой, чашка с плеером и наушники в виде пули

А теперь пришло время выпить чаю или кофе. Вы любите выпить кофе, слушая приятную музыку? Тогда ZAN (чашка рус.) от дизайнера Йонгхьюк Чоя (Younghyuk Choi) из Кореи - именно для вас и был создан. Концепт, наверное, все-таки слегка «сыроват», потому что если для громкости есть специальное кольцо управления, а наушники привязаны к ZAN, то как управлять плейлистом непонятно совсем.

ZAN от дизайнера Йонгхьюк Чоя
ZAN от дизайнера Йонгхьюк Чоя
ZAN от дизайнера Йонгхьюк Чоя
ZAN от дизайнера Йонгхьюк Чоя
ZAN от дизайнера Йонгхьюк Чоя

Ну а для музыкальных гурманов и просто любителей оригинальных аксессуаров «на закуску» можно предложить наушники Teknines Nine Millimeter, выполненных в форме пули. Изделия относятся к премиум-классу, поэтому и стоимость у них, откровенно говоря, не копеечная - $250. Корпус наушников выполнен из меди, покрытой золотом на 18 карат. В конце июня данный аксессуар появится в продаже ограниченным тиражом (500 единиц).

Teknines Nine Millimeter
Teknines Nine Millimeter