» » Ловкость рук и никакого мошенничества: iPod touch превращается iPhone

Ловкость рук и никакого мошенничества: iPod touch превращается iPhone

30 июля 2010   Хай-тек   
Китайские разработчики из компании Yosion предложили оригинальную идею преобразования медиагаджета iPod Touch в iPhone.

iPod touch превращается iPhone

Конечно, речь не идет о волшебстве или трансформации одного гаджета в другой. Китайские гении предложили аксессуар, под названием Apple Peel 520, который позволит использовать медиаплеер в качестве телефона. Визуально этот «преобразователь» выглядит как обычный футляр, в который и необходимо будет поместить iPod touch. Кроме самого гаджета, в Apple Peel 520 помещается также SIM-карта, обеспечивающая не только возможность голосового общения, но и отправки текстовых сообщений. Примечательно, что сенсорный дисплей «спрятанного» гаджета все равно будет доступен и в чехле.

Кроме того, благодаря Apple Peel 520, у медиаплеера добавляется еще один аккумулятор емкость которого 800 мАч. Аксессуар позволит вам непрерывно говорить в течение четырех с половиной часов или просто использовать устройство в течение 120 часов, не подзаряжая. Ориентировочная цена Apple Peel 520 составляет $44-$74. В продаже аксессуар появится в ближайшие дни. Правда, пока речь идет только о Китае.

Ловкость рук и никакого мошенничества: iPod touch превращается iPhone
iPod touch превращается iPhone
Ловкость рук и никакого мошенничества: iPod touch превращается iPhoneЛовкость рук и никакого мошенничества: iPod touch превращается iPhone