» » IT-услуги от компании «NLS Kazakhstan»

IT-услуги от компании «NLS Kazakhstan»

08 декабря 2016   Инфо-центр   

Сегодня не одно уважающее себя предприятие не может обойтись без использования IT-технологий, при помощи которых обеспечивается безопасность, коммуникация и различные производственные процессы. Учитывая высокий спрос на услуги данного вида, в настоящий момент на рынке Республики Казахстан работает ряд предприятий, которые выполняют различные IT-работы. 

Одним из них является компания «NLS Kazakhstan», которая предоставляет широкий спектр IT-услуг. Так, предприятие предлагает своим клиентам услуги в организации корпоративной связи. Следует отметить, что ip телефония не только обеспечит высочайший уровень качества связи, но и позволит клиенту существенно сэкономить на оплате счетов за телефонные разговоры. Кроме того, данный вид связи гарантирует максимальный уровень безопасности, который невозможен при использовании традиционных телефонных линий. Также технические возможности данного вида телефонии позволяют настроить переадресацию звонков на мобильный телефон, что позволит сотрудникам корпорации всегда быть на связи.

Также компания «NLS Kazakhstan» предлагает своим клиентам организовать видеонаблюдение алматы является огромным городом, в котором может произойти любое происшествие, в связи с чем предпринимателям рекомендуется заранее позаботиться о том, чтобы сохранить свои активы в безопасности. На сегодняшний день пользуется популярностью видеонаблюдение, которое позволяет существенно снизить издержки и наладить эффективный контроль за действиями сотрудников и ситуацией, происходящей на объекте. Отдельно стоит подчеркнуть, что компания «NLS Kazakhstan» сохраняет архив записей с камер наблюдения в облачном хранилище, благодаря чему клиент может получить доступ к информации в любой момент, находясь в любом месте.

Еще одной услугой, востребованной среди клиентов компании «NLS Kazakhstan», является обслуживание компьютеров, которое обеспечивают высококвалифицированные специалисты.

Лица, которые нуждаются в IT-услугах и заинтересованы в сотрудничестве с компанией «NLS Kazakhstan», могут посетить сайт предприятия и воспользоваться специальной опцией для подачи заявок на выполнение различных работ.

Связаться с представителями IT-предприятия можно в телефонном режиме или по электронной почте. Контактные данные опубликованы в соответствующем разделе сайта компании «NLS Kazakhstan».