» » Профессиональная фотосъемка в Киеве

Профессиональная фотосъемка в Киеве

15 декабря 2016   Инфо-центр   

Тем не менее, несмотря на доступность фототехники, услуги профессиональных фотографов по-прежнему остаются востребованными. Ведь для того, чтобы суметь сделать по-настоящему красивый снимок, необходимо высококачественное фотооборудование, а также множество дополнительных агрегатов. Кроме того, работа фотографом требует наличия профессиональных знаний, опыта и таланта. Поэтому, если вы хотите получить снимки высокого качества, на которых вы и ваши родные будут запечатлены во всей красе, обращайтесь в студию «Элефант».

Отдельно стоит подчеркнуть, что сотрудниками студии являются фотографы-профессионалы высшего класса, ознакомиться с работами которых можно на сайте компании. По заказу клиентов фотографы могут выполнить любой вид съемки: пейзажную, портретную, натюрмортную, выездную и студийную.

Вот тут все желающие могут заказать любую фотосессию, перейдя на официальный сайт фотостудии, а также воспользовавшись специальной формой, обеспечивающей обратную связь. При заказе фотосессии клиент должен внести предоплату в размере 50 процентов стоимости услуги. Важно отметить, что в стоимость фотосессии входят не только услуги фотографа, но и аренда студии, а также работа стилиста, парикмахера и визажиста. Кроме того, плата включает обработку лучших фотографий. Продолжительность обычной фотосессии составляет 2 часа. В стоимость тарифа включена обработка 20 снимков.

Следует отметить, что студия элефант имеет очень удобное расположение – студийная фотосъемка проводится в здании Укрэнергопрома (10 этаж), расположенном по адресу Киев, ул. Соломенская, 5.

Клиенты во время фотосессии могут воспользоваться различным реквизитом, который находится в собственности фотостудии. Ознакомиться с перечнем реквизита, а также оборудованием, используемым при проведении фотосъемки, все желающие могут на портале студии.

В случае возникновения каких-либо вопросов, можно связаться с представителями студии в телефонном режиме или отправив письмо по электронной почте.