» » Женские капри

Женские капри

28 января 2017   Инфо-центр   
Раньше брюки носили только мужчины, но затем эту монополию на этот предмет одежды нарушили женщины. Конечно, они не стали носить мужские брюки. Они просто видоизменили их, превратив в женские. С тех пор разнообразие брюк в гардеробах женщин поражает воображение.

В последние годы популярность среди «слабого пола» завоевывают женские капри. Это брюки с укороченными штанинами. Классические модели изначально имели длину до середины колен. Сегодня же регламента на длину штанин нет. Более того, если раньше капри носили только стройные девушки, то сегодня их могут позволить дамы любой комплекции. В магазинах с легкостью можно купить капри больших размеров.

Эти брюки носят название одного из итальянских островов не просто так. Именно на Капри из-за жары местные мужчины стали обрезать штанины брюк. Постепенно мода на укорачивание штанов перебралась на континент и стала быстро завоевывать другие страны. Модельеры не могли пройти мимо такого успеха и подключились к созданию новых моделей. Благо развитие технологий, появление новых видов тканей и отделки позволяют каждый год создавать все новые модели.

Женские капри – универсальные штаны. В них можно выйти на пляж или на прогулку в городе. В них можно работать в жаркую погоду. Женщина в них, в отличие от мужчин, выглядит сексуальной и привлекательной. Естественно, к капри нужно умело подобрать обувь и верх одежды.

Выбор женского капри зависит от многих факторов. Самый главный фактор – особенности фигуры. Далее нужно определиться с тем, в каких условиях женщина будет носить капри. К примеру, если нужно поехать за город, то следует выбирать просторную модель, оснащенную множеством карманов.
 
В них поместятся все мелочи, необходимые женщине в путешествии. Для прогулки по городу лучше подойдут облегающие , но не стесняющие движения капри. А для ежедневной носки лучше всего выбрать яркие модели. Фасон здесь не имеет никакого значения. Само собой, для работы следует купить капри сдержанных фасонов и расцветок. Обладательницам длинных ног нужно покупать удлиненные женские капри, и наоборот.