» » Кристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиром

Кристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиром

29 марта 2010   Кино, мультфильмы   
Актриса Кристен Риттер (Krysten Ritter), хорошо известна по фильмам «Признание шопоголика» (Confessions of a Shopaholic) и «27 платьев» (27 Dresses), в последние время пользуется повышенным вниманием благодаря своей роли в новом фильме Джима Филд Смита «Слишком крута для тебя» (She's Out of My League).

Кристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиром

В этой картине она играет Патти – вульгарную девушку, любительницу поострить. Мы узнали у Кристен каково же сниматься в комедии, и какими еще проектами она нас порадует.

Кристен Риттер готовиться стать женщиной-вамп
Кристен Риттер готовиться стать женщиной-вамп

В.: Твоя героиня в фильме «Слишком крута для тебя» очень забавная, но и довольно агрессивная. В жизни ты такая же?
О.: Патти – настоящая стерва, а я совсем на нее не похожа! У меня нет ничего общего с этим персонажем.
В.: А как насчет ее чувства юмора?
О.: Думаю, что мой персонаж был замечательно продуман. Она очень сухая и резкая, а я более позитивный, веселый человек. Это еще одна причина, по которой я хочу сниматься в кино: люди видят меня в другом свете, и я хочу показать разные типы и стороны характера.
В.: Сколько сцен в фильме вы импровизировали?
О.: Много. Мы старались сделать потрясной каждую шутку. Многие сцены на самолете были сымпровизированы. Мне не очень удобно в этом признаваться. Но для моего отца, бабушки и дедушки скажу, что я читала сценарий.

Кристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиромКристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиром

В.: Я просто обязан тебя спросить: ты когда-нибудь встречалась с кем-то, кто был тебе «не по зубам»?
О.: Ну, я думаю, если ты любишь человека, то он в любом случае будет казаться слишком крутым. Мне нравятся самодостаточные люди, и как вы знаете, внешность – еще не главное. Мне нравятся талантливые и забавные парни. А что насчет вопроса – мне столько раз его задавали, но я так и не знаю, что ответить.
В.: Говоря о самодостаточности и таланте, ты в равной степени уделяешь время съемкам и работе на телевидении. Также ты была моделью, и у тебя своя группа, правильно?
О.: И еще я – писательница. А моделью я была еще в юности. Вот как я попала в кинематограф. Так что я больше не модель. И я не говорю, что это требует какого-то таланта!
В.: Так, значит следующий фильм, в котором ты снимаешься – «Вампирши» (Vamps) Эми Хекерлинг (сценарист и режиссер картины «Бестолковый»). По-моему, продюсеры недавно объявили, что к съемкам присоединилась Сигурни Уивер (Sigourney Weaver).
О.: Да, недавно дали роль Алисии Сильверстоун (Alicia Silverstone), а теперь и Сигурни Уивер. Дело принимает серьезный оборот! И это очень захватывающе.

Кристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиромКристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиром
Кристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиромКристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиром

В.: А ты раньше встречалась с Сигурни или Алисией?
О.: Нет, я еще с ними не виделась. Мы общались немного по электронной почте, что бы познакомиться. А с недавних пор я выбыла из игры – повредила лодыжку – я не могу ходить. Мне даже еду привозят, и Алисия мне помогает. Она всегда готова помочь. И с Эми мы очень сблизились на съемках, но я еще не встречалась с Сигурни Уивер. Уже не могу этого дождаться. Я так рада, что мы будем работать вместе.
В.: Ты фанатка фильма «Бестолковый» (Clueless)?
О.: Да, я очень большая фанатка этой картины. Я летела домой со школы, чтобы посмотреть повтор «Бестолкового», так что когда мне позвонила Эми Хекерлинг и предложила главную роль в ее новом фильме, у меня чуть не случился сердечный приступ. Я стояла на улице Нью-Йорка и рыдала, подумав, что мой агент меня разыгрывает. Когда случается что-то подобное, оно кажется таким сюрреалистическим. Понимаете, эта роль очень много для меня значит.
Перевод: AmanLu