» » Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)

Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)

30 марта 2010   Кино, мультфильмы   
В небольшом городке штата Флорида центром высшего общества является школьная футбольная команда «Пумы» (Cougars), хотя это название замечательно подойдет и самому городку (слово «cougar» в Штатах обозначает женщину в возрасте, которая спит с молодыми парнями), ведь тут тьма разведенных женщин, рыскающих в поисках молодых мужчин. Тут и живут Джулс (Courteney Cox) и ее сын Трэвис. В 20 Джулс не гуляла с парнями, не попадалась в их ловушки, соответственно, не училась на подобных ошибках, а взвалила на себя заботы о браке и воспитание сына. Теперь ей 40 и ей предстоит погрузиться в мир свиданий и юношеских переживаний, узнать себя заново, увиливать от сына-подростка, и при всем при этом, делать карьеру. В этом главной героине помогут лучшая подруга Элли и коллега по работе Лори.



Город Хищниц (Cougar Town), 2009-????
Режиссеры: Майкл Джеймс МакДональд, Крис Кох, Гэйл Манкусо
В ролях: Кортни Кокс, Криста Миллер, Бьюзи Филиппс, Дэн Берд, Брайан Ван Холт и др.
Продюсеры: Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Дэнни Роуз
Оператор: Эндрю Роусон
Сценарист: Кевин Бигель, Билл Лоуренс, Джессика Голдштейн

Промо-фотографии:
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)

Кадры из сериала:
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)
Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)

Интервью с Биллом Лоуренсом (Bill Lawrence):
«Город хищниц» - это полный улет. Комедийный сериал продюсировал Билл Лоуренс – гениальный создатель сериалов «Клиника» (Scrubs), «Друзья» (Friends) и «Спин Сити» (Spin City). Творческие отношения Лоуренса и Кокс начались со съемок «Друзей». Потом Кортни была приглашена сыграть эпизод в «Клинике», чтобы проверить, как они с Биллом поладят при ежедневной совместной работе. И вот актриса с неподражаемым чувством юмора стала жестокой начальницей в сериале. Это стало потрясающей репетицией для «Города хищниц». Телеканал АВС купил права на целый сезон, а Лоуренс и Кокс получили еще одну порцию успеха на телевидение.

В.:
Вы увидели в Кортни Кокс гениального комика, еще работая в «Друзьях».
О.: У меня еще ни одно интервью не начиналась с такого прямого утверждения.
В.: Ну, я не люблю бродить вокруг да около. Она сыграла пару эпизодов в «Клинике». Вы как человек творческий, сразу поняли, что она подойдет для сериала «Город хищниц»?
О.: Я уже давно знаю Кортни. Я писал сценарий для проекта «Друзья» с самого начала. Мы были как бы вспомогательными фигурами друг для друга. Мы начали обсуждать новую комедию еще до ее участия в «Клинике».
В.: Билл, вы удивлены тому, какая связь возникает между зрителями и героиней Кортни в «Городе хищниц»?
О.: Если честно, я очень переживал насчет этого. Мне нравится Кортни, и я не хотел ее подвести. Я знал, что люди будут проверять каждую деталь в сериале. И я знал, что, как и везде, там есть свои слабые места. Мы старались не быть поверхностными или слишком непристойными, ради того, чтобы люди смотрели наш сериал. И я очень доволен тем, что получилось. Думаю, что это неплохой сюжет для вечернего просмотра: женщина в сорок должна вести себя так, как будто ей 20, потому что у нее не сложилась семейная жизнь, и она осталась одна. Кортни оказывается в самом центре всевозможных испытаний и невзгод. Теперь я вижу, что идея сработала, и я так рад нашему успеху.
В.: То, о чем вы говорите, особенно видно в эпизоде с Днем благодарения: неблагополучная семья, в центре которой находится Кортни.

Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)

О.: Думаю, это здорово, потому что она настолько удивительная. Вероятно, весь сериал на ней и держится. Она также исполнительный продюсер, и знает, как расширить проект, чтобы он стал намного интересней, чем просто история о 40-летней одинокой женщине. Стало намного легче писать сценарий, так как она нашла разные способы взаимодействия с каждым персонажем. 
В.: И остальные актеры вносили свои коррективы в сценарий?
О.: Мне очень повезло. Каждый успешный писатель много чем обязан съемочной группе, актерам и актрисам. Они придумывают что-то очень смешное, до чего вы никогда бы не додумались. И когда кто-нибудь меня хвалит, я сразу же вспоминаю о них.
В.: Мне сразу же вспомнилась Бьюзи Филипс (Busy Philipps)...
О.: Бьюзи супер талантлива. И вы это знаете. Вот что меня в ней поражает: некоторые люди замечательно справляются с одним делом, а Бьюзи отлично выполняет несколько разных дел. Я едва узнал ее в «ER». Это была совсем нетипичная для нее роль. Бьюзи действительно очень талантлива.
В.: Она отличный навигатор для Кортни в ее новой жизни.
О.: Мне нравится идея о двух совершенно разных подругах Кортни. Соседка Элли воплощает старый образ жизни главный героини, к которому она однажды хочет вернуться. А другая подруга имеет все то, чего Кортни была лишена, и она хочет нырнуть в этот омут с головой.
В.: После написания сценариев для «Клиники», «Города хищниц» и «Друзей» вы точно знаете, чем привлечь современную женщину, не так ли?
О.: Нет! Кто вообще такое придумал?! Я бы сказал наоборот. В начале своей карьеры я писал только о мужской дружбе. Это было мое слабое место. Главными в «Клинике» и «Спин Сити» были парни. А теперь я из этого вырос. Я женат на Кристе Миллер вот уже 10 лет. За это время я получил отличный опыт семейной жизни, и теперь я окружен женщинами, которые умнее меня, и они контролируют все, что я делаю.

Сериал «Город Хищниц» (Cougar Town)

В.: Я знаю, о чем вы говорите.
О.: Ага. Надеюсь, теперь я разбираюсь в отношениях гораздо лучше.
В.: Если учитывать то, что главный персонаж «Города хищниц» - женщина, думаю что да. Теперь, когда вы выросли как писатель, что в первую очередь вдохновляет вас в написании сценариев?
О.: А у меня больше ничего и не получалось. У меня был выбор: стать сценаристом или красить стены. В жизни я занимался и тем и другим. Мне всегда нравилось писать. В детстве я был одержим фильмами, мультфильмами и телевидением. Если когда-нибудь сценарист комедий будет жаловаться вам на свою работу, я разрешаю вам его задушить. Это такая веселая работа. И мне очень повезло, потому что я знал, чем хочу заниматься еще с детства. Это стало большим преимуществом перед теми ребятами, которые поступают на юридический факультет, точно не решив, кем хотят быть в жизни.
В.: Вот именно. Поверьте мне, юридический факультет был одним из вариантов и у моих родителей, и я почти там очутился…но меня спасла письменная работа!
О.: Мои родители были шокированы тем, что я еду в Голливуд. Но они поддержали меня в моих начинаниях.
В.: Последние, о чем бы я хотел узнать: каково работать с Майклом Джем Фоксом (Michael J Fox)?
О.: Работа с ним – самое лучшее, что было за всю мою карьеру. Надеюсь, что и в наше время, время знаменитостей и спортсменов, которые затмевают все и вся, можно встретить человека, который будет таким же замечательным как вы и надеялись, вы понимаете, о чем я?
В.: Да, полностью.
О.: Его способности создавать потрясающих героев, его харизма просто как человека – это то, что я никогда не забуду. Опыт работы с ним сделал меня немного грубым с теми людьми, которые мне совсем не интересны. Он отличный парень. И сейчас он работает намного тяжелее, чем когда был актером.
Перевод: AmanLu