» » Первый телеролик фильма «Трансформеры 3» (Transformers: Dark of the Moon)

Первый телеролик фильма «Трансформеры 3» (Transformers: Dark of the Moon)

21 февраля 2011   Кино, мультфильмы   

Ожидаемый многими фильм «Трансформеры 3» (Transformers: Dark of the Moon), который является продолжением приключений роботов-трансформеров на планете Земля. Режиссером картины, как и предыдущих частей является Майкл Бэй (Michael Bay), а среди исполнительных продюсеров также виднеется имя Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

«Трансформеры 3» (Transformers: Dark of the Moon)

Стоит ли писать что-то о сюжете? Думаю если не все, то многие догадываются, что события фантастической картины продолжают крутиться вокруг главного героя Сэма и его друзей трансформеров-автоботов. Случилось так, что в продолжении мы не увидим старую подругу Сэма Микаэлу, но появится таинственная незнакомка, которая всюду будет с нашим храбрецом. После падения Фоллена и позорного бегства Мегатрона, американское правительство, не зная о новой приближающейся опасности, решает выселить автоботов из Земли. Скоро они поймут свою ошибку, когда предводитель десептиконов Шокуэйв решит напасть на нашу планету.

В главных ролях: Роузи Хантингтон-Уайтли, Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Джон Малкович, Патрик Демпси, Фрэнсис МакДорманд и др.

Мировая премьера фильма традиционно назначена на 29 июня 2011 года.