» » Кинопремьеры октября

Кинопремьеры октября

21 сентября 2011   Кино, мультфильмы   

Давайте посмотрим более детально, какие же фильмы стоит ожидать в прокате, и на какие из них стоит пойти. По первому пункту мы готовы предоставить полную информацию, а вот выбор, что смотреть, уже лично за вами.

В первый уик-энд октября, а именно 7 октября, нас ожидает сразу несколько мировых премьер. Первый фильм в этом списке – «Живая сталь» (Real Steel). Это фильм совместного производства США/Индия.
В ролях: Хью Джекман (Hugh Jackman), Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) и Кевин Дюранд (Kevin Durand).
Режиссер: Шон Леви (Shawn Levy).
Хью Джекман играет роль бывшего промоутера боксеров, который теряет работу, из-за запрета этого вида спорта. Вместе со своим новообретенным сыном, герой находит на свалке робота, с которым мечтает победить в новом виде спорта – робобоксе.

Кинопремьеры октября

Также 7-го октября нас ожидает премьера фильма Джорджа Клуни (George Clooney) «Мартовские иды» (The Ides of March), в котором он сыграл главную роль, а также выступил режиссером фильма.
В ролях: Джордж Клуни (George Clooney), Райан Гослинг (Ryan Gosling), Пол Джиаматти (Paul Giamatti) и Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood).
Режиссер: Джордж Клуни (George Clooney)
Ретроспектива избирательной кампании кандидата в президенты Говарда Дина в 2004-м году. Клуни – президент, а Гослинг – его ассистент.

Кинопремьеры октября

И третий фильм первого уик-энда – комедия «Страсть к перемене мест» (Wanderlust).
В ролях: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Пол Радд (Paul Rudd) и Малин Акерман (Malin Akerman).
Режиссер: Дэвид Уэйн (David Wain).
Энистон и Уэйд – нью-йоркская пара, решившая переехать в маленький городок с целью упрощения жизни.

Кинопремьеры октября

14-го октября состоится премьера фильма «Нечто» (The Thing), совместного производства США/Канада.
В ролях: Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead), Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) и Ульрих Томсен (Ulrich Thomsen).
Режиссер: Маттис ван Хейниген младший (Matthijs van Heijningen Jr.).
Этот фильм подан, как приквел к фильму ужасов Джона Карпентера, датированного 1982-м годом. В Антарктиде полярники обнаруживают замерзшего норвежца. А давайте-ка, его оттаем;)

Кинопремьеры октября

Еще один римейк ожидает нас в октябре – музыкальная комедия с элементами драмы «Свободные» (Footloose).
В ролях: Кенни Вормолд (Kenny Wormald), Джулианна Хаф (Julianne Hough) и Деннис Куэйд (Dennis Quaid).
Режиссер: . Крэйг Брюэр (Craig Brewer).
Кенни сыграет ту самую роль Кевина Бэйкона, парнишки, приехавшего взбунтовать провинциальный городок танцами и рок-музыкой.

Кинопремьеры октября

«Большой год» (The Big Year) – комедия о дружбе и соревновании трех «орнитологов», которые претендуют на право стать первым человеком, увидевшим редчайшую птицу Северной Америки.
В ролях: Оуэн Уилсон (Owen Wilson), Джек Блэк (Jack Black) и Стив Мартин (Steve Martin).
Режиссер: Дэвид Франкель (David Frankel).

Кинопремьеры октября

Голливуд любит Александра Дюма, а особенно его историю о трех мушкетерах. Экшн «Мушкетеры» (The Three Musketeers) снят при поддержке четырех государств: Великобритании, Франции, Германии и США.
В ролях: Логан Лерман (Logan Lerman), Мэттью МакФадьен (Matthew Macfadyen), Люк Эванс (Luke Evans) и Рэй Стивенсон (Ray Stevenson).
Режиссер: Пол У. С. Андерсон (Paul WS Anderson).
3D-версия всемирно известной истории о трех героях, которые подружатся с еще одним. На самом деле, сюжет книги Дюма решительно перекроили, поэтому интересно должно быть всем.

Кинопремьеры октября

Любителям хоррора будет интересна картина «Красный штат» (Red State).
В ролях: Майкл Паркс (Michael Parks), Мелисса Лео (Melissa Leo) и Джон Гудман (John Goodman).
Режиссер: Кевин Смит (Kevin Smith).
В поисках ни к чему не обязывающего секса, три друга оказываются в ловушке секты. Кажется, ребят избрали жертвами, для показательного наказания. Что из этого выйдет?

Кинопремьеры октября

«Предел риска» (Margin Call) – чистой воды триллер, который совсем скоро появится на экранах кинотеатров.
В ролях: Захари Квинто (Zachary Quinto), Стэнли Туччи (Stanley Tucci), Кевин Спейси (Kevin Spacey), Деми Мур (Demi Moore ).
Режиссер: Джей Си Чендор (JC Chandor).
История с Уолл-стрит времен начала мирового экономического кризиса. Топ-менеджеры одного из крупнейших инвестиционных банков узнают о грядущем крахе экономики. Они стоят перед выбором. Что делать и как поступить. Когда на кон поставлено всё - у риска нет предела.

Кинопремьеры октября

На самый конец месяца запланирована премьера фильма «Время» (In Time). Истории связанные с фантастическими играми времени всегда были популярны.
В ролях: Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), Киллиан Мерфи (Cillian Murphy) и Оливия Уайлд (Olivia Wilde).
Режиссер: Эндрю Никкол (Andrew Niccol).
Поговорка: «Время – деньги» стала главной идеей этого фантастического триллера. Все дело в том, что в мире не осталось ничего дороже времени. Героя обвиняют в попытке украсть время и он подается в бега с симпатичной заложницей…

Кинопремьеры октября

Новая долгожданная работа Джонни Деппа называется «Ромовый дневник» (The Rum Diary), и рассказывает историю талантливого журналиста из середины прошлого века, который решает бросить карьеру и суету, чтобы уехать в Пуэрто-Рико.
В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Эмбер Херд (Amber Heard) и Аарон Экхарт (Aaron Eckhart).
Режиссер: Брюс Робинсон (Bruce Robinson).
Мировая премьера назначена на 27 октября этого года.

Кинопремьеры октября

История фильма «Аноним» (Anonimous) отнесет нас в эпоху Шекспира и натолкнет на мысль, что на самом деле не Уильям написал большую часть своих произведений, а некто по имени Эдвард де Вер - фаворит королевы Елизаветы. Фильм производства Германия/Великобритания.
В ролях: Рис Айфэнс (Rhys Ifans), Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave) и Дэвид Тьюлис (David Thewlis).
Режиссер: Роланд Эммерих (Roland Emmerich).

Кинопремьеры октября