» » Подборка самых лучших видео от поклонников Леди Гаги (Lady Gaga)

Подборка самых лучших видео от поклонников Леди Гаги (Lady Gaga)

17 августа 2010   Музыка   

Можно сказать, Леди Гага (Lady Gaga) стала настоящим культурным феноменом. Ее смелый и дерзкий стиль и сумасшедшие видео завоевали множество поклонников по всему миру, которые выражают певице свою любовь кто как может.

Обвинение в плагиате песен и образов Леди Гаги станет для вас приговором, если вы Кристина Агилера. В ином случае – если не запрещено, значит можно. Именно поэтому Интернет пестрит всевозможными видео от Маленьких Монстров, которые изо всех сил пытаются походить на своего кумира. Мы выбрали самые интересные ролики. Полюбуйтесь...

«Telephone», афганский вариант

23 апреля солдат, режиссер-любитель Аарон Мелчер (Aaron Melcher) (на видео он обмотан желтой лентой) выложил ролик-римейк на клип Леди Гаги «Telephone» с участием нескольких солдат, чья база расположена в Афганистане. Через неделю это видео попало во все американские СМИ и стало чуть ли не национальным достоянием. Хотя многие восхищались изобретательностью и танцевальными движениями солдат, Мелчер сразу же дал понять, что «ни один участник съемки не хочет дальнейших освещений в СМИ». Надеемся, что эти почти безымянные солдаты гордятся проделанной работой.



Грейсон Майкл Чэнс и его «Paparazzi»

Грейсон Майкл Чэнс (Greyson Michael Chance), известный на YouTube'е под ником Greyson97, 12-летний парень 3 года учился играть на фортепиано и не имел вокального опыта, и до сих пор оставался бы никому не известным ребенком из Оклахомы, если бы не это видео. В апреле весь Интернет сходил с ума по ролику Грейсона, где он представил композицию «Paparazzi» в собственном исполнении на школьном шоу талантов. Его сразу же пригласили на шоу Эллен ДеДженерес. Там парень рассказал, что может не только исполнить всемирно известный хит, но и имеет собственный репертуар. Если все пойдет хорошо, первый альбом Грейсона выйдет в следующем году.



«Bad Romance» - руководство по макияжу

К тому времени, как выложить видео-объяснение, как сделать такие же большие глаза как у Леди Гаги в клипе «Bad Romance», Мишель Фан (Michelle Phan) уже была популярным визажистом на YouTube'е. Ее ролики регулярно просматривали тысячи пользователей, но это ничто по сравнению с 11 миллионами людей, посмотревших данное руководство по макияжу. Мишель вскоре оказалась в центре споров по поводу растущей популярности на «круглые контактные линзы», которые создают иллюзию больших глаз, закрывая часть глазного белка.



«Key of Awesome» - пародия на «Bad Romance»

BarelyDigital.com сделали отличное политическое видео «Obama Girl», а также, вероятно, одну из самых удачных пародий на хит «Bad Romance» под названием «Key of Awesome» на YouTube'е. Их римейк клипа «Telephone» возможно и лучше, но данное видео все-таки вышло раньше и имело большее влияние на дальнейшие пародии Леди Гаги.



Кристофер Уокен и «Poker Face»

Конечно же, знаменитый актер Кристофер Уокен (Christopher Walken) вовсе не является поклонником Леди Гаги, и не собирался высказывать ей свое почтение, но в Интернете мало кого интересуют намеренья. А вот клип «Poker Face» и все, что с ним связано – напротив. Возможно, Уокен читает фразу из песни «I'll get him hot / Show him what I've got» суховато, но вот восклицания «oh... oh oh oh» убили всех на повал.



Если бы Лайза Миннелли была Леди Гагой

Определенно самой не стандартной пародией является видео «Telephone» в исполнении Лайзы Гаги. Нью-йоркская артистка кабаре и комик Кристина Педи (Christine Pedi) переоделась в Лайзу Миннелли для роли Леди Гаги и в Кэрол Чэннинг – для роли Beyonce.



«Poker Face»'у все возрасты покорны

К сожалению, нет никакой информации о происхождении этого ролика, но он стал одним из самых популярных дополнений к клипу «Poker Face» на YouTube'е. Кое-что можно сказать наверняка: дедуля в молодости был звездой танцпола.



Baby Gaga и «Telephone»

Когда Хайди Лэдроу (Heidi Ladrow) сняла видео-пародию на клип «Telephone» со своей 3-летней дочерью в главной роли, она даже не подозревала, что за неделю ее ролик станет самым просматриваемым в стране. Хайди раскритиковали телевизионщики и пользователи Интернета за эксплуатацию собственного ребенка, но она сказала, что девочке очень понравилось выступление. «Это пародия на Леди Гагу и она должна быть возмутительной, как и сама певица», призналась режиссер на одном из телешоу.



Еврейское попурри

Этот еврейский свадебный оркестр решил оригинально поздравить молодоженов. Ребята исполнили попурри на песни «Just Dance», «Paparazzi» и «Bad Romance» изменив текст песен на более подходящий для торжества.



«Telephone» из Chatroulette

Есть множество причин, по которым люди не хотят заходить в Chatroulette, но этот ролик, сделанный начинающим актером и режиссером Стивом Кардиналом (Steve Kardynal) доказывает, что иногда этот видеочат действительно может развеселить.



В «Bad Romance»'е только парни

Студенты из университета штата Орегон и не просто студенты, а участники мужской акапельной группы, представили собственную вариацию на клип «Bad Romance». Группа известна под названием «On The Rocks» и видео у них получилось отличное. Чего стоит сам танец! Сразу видно – люди творческие.