» » Тепловизор для охоты фирмы pulsar

Тепловизор для охоты фирмы pulsar

20 января 2015   Инфо   

Тепловизор для охоты фирмы pulsar

Тепловизоры - незаменимый инструмент в случае, если вам понадобится наблюдение за определенным объектом в условиях плохой видимости. Часто тепловизоры используют на охоте.

 

Сегодня тепловизоры предлагают различные производители. Каждая модель имеет свои личные особенности и достоинства. Все современные изделия высокотехнологичны. Они качественные и обладают необходимыми характеристиками эксплуатации, которые удовлетворят любого пользователя.

Огромным спросом пользуются тепловизоры фирмы pulsar, они имеют большое количество достоинств по сравнению с аналогами. Такие приборы прекрасно подойдут для охоты в самых разных условиях, будь то туман, дождь или что-то другое. Помимо всего прочего они помогают определять расположение объектов на расстоянии до 900 метров. И это независимо от окружающих условий. Большую популярность получили тепловизоры pulsar quantum серии S. Они представляют обновленный ряд моделей с высокими характеристиками техническими и показателями. Изделия этой серии имеют огромные возможности функционала. Они делают применение оборудования намного проще и удобнее.

Одна из моделей тепловизоров в этой серии - hd38s. Она имеет маленькие габариты и вес. Эта модель удобна в управлении, имеет легкую навигацию. Также очень популярна среди охотников модель hd19s. Ее отличие от предыдущей модели в объективе с фокусом в 19 миллиметров. Эта модель имеет прекрасное качество. В серии тепловизоров S представлены и иные модели. Они невероятно удобны в использовании, очень практичны независимо от времени года. В широком модельном ряду каждый охотник сможет подобрать себе необходимую модель.

Периодически компания выпускает новинки. В 2014 году появилась еще одна новинка, которая позволяет обнаружить объект на расстоянии 1250 метров. Этот тепловизор имеет большой объектив и матрицу высокого разрешения. При этом цена этого прибора сравнительно невысока. С приборами pulsar вы сможете получить полное удовольствие от охоты. У вас не возникнет проблем в виде поломок прибора.