» » Специальная техника для разовых работ

Специальная техника для разовых работ

04 февраля 2015   Инфо   

Специальная техника для разовых работ

Бизнес, связанный с предоставлением специальной строительной техники в аренду, не смотря на все экономические сложности продолжает свое существование. В самом деле, зачем строительной компании содержать парк собственной специальной техники и нести связанные с этим расходы, если все необходимое можно заказать в фирме, которая специализируется на прокате таких машин.

 

Заказчик, а в большинстве случаев - это небольшие строительные организации или частные лица, привлекает на строительную площадку технику на выполнение тех работ, без которых ведение строительства невозможно, например, возведение винтового фундамента. Для этих работ применяется ямобур. На практике применяют два типа такого оборудования – ручное и механическое. Принципиальная разница между ними скорость установки винтовых свай.

Для того чтобы взять ямобур в аренду достаточно зайти на сайт прокатной организации, открыть нужный раздел и выбрать необходимую технику. Алгоритм действий примерно таков. Исходя из условий поставленной задачи, а именно типа сваи, глубины ее установки и размеров свайного поля заказчик может выбрать нужную технику, например, ямобур со следующими параметрами:

  • диаметр бурения от 180 мм;
  • глубина до 10 метров;
  • вылет стрелы 10 метров.

Под такие параметры подходит большая часть техники располагающейся в парке. Кроме этого, необходимо помнить, что отечественная техника существенно обходит импортную в возможности эксплуатации в условиях, когда к месту работы отсутствует хороший подъезд. В некоторых случаях целесообразно применение ямобура с вышкой. Стоимость работ почасовая и определяется маркой взятой техники.

Кроме ямобуров, в компании можно взять напрокат краны на автомобильном ходу или манипулятор, установленный на грузовом автомобиле. Для получения более подробной информации об условиях проката машин достаточно позвонить по московским телефонным номерам: 8-903-795-1044 или 8-495-542-14-76 и переговорить со специалистами обо всех деталях, связанных с получением техники во временное пользование.