» » » Мерседес СитиБим

Мерседес СитиБим

26 декабря 2014   Инфо » Авто, мото   

К сожалению, производители автомобиля "Смарт" не получают значительной выгоды от продаж своего детища, сказать более, автомобиль даже убыточен, но все же конструкторы компании настроены оптимистично и планируют произвести на свет новый сегмент. Новый вариант был представлен на презентации нового Мерседес. Деталей тюнинга нового сегмента мы, к сожалению, уловить не смогли, но вот по общему впечатлению заметно, что он останется неизменен в своем интерфейсе, а также сохранится так необходимый каркас автомобиля, отвечающий за безопасность. Обновленный сегмент получил название СитиБим.

Как известно, он будет характеризоваться весьма умеренными и не приметными глазу цветами. Хотя некоторые "юзеры" данного автомобиля достаточно извращенно тюнинговали своего подопечного, были различные раскрасы, трансформации в минивнедорожник и даже в гоночный болид. Хотя прежняя модель сегмента была в состоянии производить впечатление на своих владельцев. Так что новая версия не характеризуется особым радикализмом, как прежние варианты, а будет более простой. В принципе, база автомобиля особых изменений не претерпела и представлена давно используемой версией, а вот интерфейс будет отличаться особой совокупностью цветосветовых гамм. Каркас автомобиля останется неизменным, а цвет частей кузова будет представлен тремя основными цветами: небесный, серебро и матовый оттенок.

Все запчасти автомобиля будут специально производиться именно для этого автомобиля мировыми тюнинг ателье. Кроме этого, автомобиль получит облегченные диски с пятнадцатым радиусом, передние световые приборы с отражателем и светодиоды. Интерьер салона заметно улучшен. В данном сегменте он получил кожаную обивку, комбинируемую тканью. Кожа, в принципе, неплохого качества. В нее также обита и передняя панель автомобиля и руль. В придачу, автомобиль имеет коврики с надписью марки нового сегмента. В зависимости от вкусов покупателя, будет предложен кузов двух вариаций. В него входит вариант с откидной крышей, выполненной из мягкого материала и обычная версия. Что касается силового агрегата, то он представлен в довесок к дизельной и бензиновой версии еще и электромобилем. Стоимость нового сегмента колеблется от четырнадцати до двадцати трех тысяч евро. Естественно, более высокой ценой будет обладать электромобиль в варианте с откидной крышей, который характеризуется наиболее дорогим вариантом сегмента и необычным тюнингом.