» » » Лучшие антифризы. Какой выбрать?

Лучшие антифризы. Какой выбрать?

30 января 2015   Инфо » Авто, мото   

 

Тосол и антифриз являются охлаждающими жидкостями автомобильной силовой установки. Именно правильный подбор ОЖ (охлаждающей жидкости) настолько же важен, как и выбор моторного масла или бензина. ОЖ предотвращает перегрев двигателя, при этом датчик давления масла и многие другие элементы работают без перегрузок, поддерживая идеальный температурный баланс, снижая при этом вероятность преждевременного износа и выхода из строя ответственных частей и механизмов, смазывая их и защищая от образования нагара при сгорании топлива. Многие автолюбители задают один и тот же вопрос, какой антифриз лучше и какие автомагазины выбрать, чтобы купить запчасти и расходники от производителя и без переплаты, не теряя времени на поиск запчастей, имея под рукой полный каталог запчастей с актуальными предложениями и ценами?

Лидеры

Эксперты выделили на сегодня пять лидеров охлаждающих жидкостей для различных типов двигателей и радиаторов.

Первое место с конца:

  • "PROFI_Red_30" – этот антифриз обеспечит безукоризненную работу охлаждающей системы мотора более чем на двести километров пробега. Он является не только охлажающим, но и смазывающим элементом, поддерживая в рабочем состоянии резиновые и синтетические РТИ (резино-технические изделия), а детали двигателя из алюминиевых сплавов защищены от образования окислов. "PROFI_Red_30" использут при температуре не ниже -30°С.

Четвертая позиция в рейтинге:

  • "NORDWAY 40", компоненты содержащиеся в этой ОЖ сохраняют первоначальное вид деталей двигателя и системы охлаждения, изготовленные из резины, полимеров, цветных металлов стали и чугуна.

Третье место:

  • "Active_Red 40-NEW" обеспечивает продуктивную работу двигателя в автомобилях и спецтехнике. Обеспечение высоких смазочных и коррозионностойких свойств жидкости обеспечивают специальные присадки, защищая поверхности ответственных узлов системы охлаждения. Используется при температуре от -30°С до +110°С.

Вторым в рейтинге оказался:

  • TRIOL-42ºС. Он защищает пластиковые и резиновые детали, предотвращая образование и отложение налётов (окислов) в системе охлаждения. TRIOL можно использовать при для радиаторов всех видов, при температуре ОС (окружающей среды) +112°С - -41°С.

А вот и победитель!

Каталог запчастей в сегменте ОЖ возглавил карбо-ксилатный – Extreme_Red_G_12 –инновационный продукт используется, применяемый в транспортных средствах с алюминиевым радиатором. Купить запчасти и расходные материалы, без потери времени можно с помощью нашей поисковой системы. В состав тосола вошли присадки антикор и моноэтиленгликоля, которые были позаимствованы в компаниях BASF и BAYER. Эксплуатационный ресурс жидкости Red_G_12 - 5 лет, На протяжении этого времени сохраняется идеальное состояние системы, очищая, смазывая и охлаждая металлические, резиновые и синтетические детали двигателя.

Где приобрести качественный товар для своего автомобиля?

Быстрый поиск запчастей обеспечит система ZZap.ru – мы станем вашим надёжным путеводителем в поиске лучших предложений при покупке автомобильных запчастей и расходных материалов. С нами Вы не тратите время на поездки по автомагазинам, экономия время и деньги.

Мы поможем подобрать необходимые запчасти в течение нескольких минут и не важно, ищите Вы датчик давления масла или деталь интерьера салона. Ежедневное обновление и актуальные предложения Вы найдете на портале www.zzap.ru.